Scottie Scheffler reste favori du British Open après le premier tour

Contenu commercial 21+.

Il y a un nom familier en haut du tableau des cotes de l’Open britannique après une journée folle au Royal Troon Golf Club.

Scottie Scheffler, qui a réalisé un score de 70 (-1) jeudi, reste le favori pour remporter l’Open Championship après le premier jour du tournoi.

Scheffler, qui est arrivé au week-end avec les meilleures chances de sortir vainqueur une fois de plus, a augmenté ses chances de remporter l’Open britannique de +450 avant le tournoi à +400 chez FanDuel Sportsbook.

S’il veut remporter une deuxième victoire majeure cette année, Scheffler devra rattraper Shane Lowry, qui est à un point du leader du tournoi après avoir réalisé un 66 (-5) au premier tour, et Daniel Brown, qui est le leader du tournoi à 66 (-6).

Lowry, qui à 37 ans est en quête de son deuxième titre majeur, a la deuxième meilleure cote (+500) avant le deuxième tour de vendredi après être arrivé au tournoi à +4000.

Brown, un golfeur peu connu avant son incroyable partie de jeudi, est à +3500, à égalité avec la huitième meilleure cote du peloton.

Scheffler et Lowry sont suivis de près par Xander Schauffele (+550), qui est le seul autre golfeur avec une cote supérieure à 14-1.

Cotes en direct pour l’Open britannique 2024

GolfeurCotesScottie Scheffler+400Shane Lowry+500Xander Schauffele+550Justin Thomas14/1Brooks Koepka16/1Alex Noren30/1Matt Fitzpatrick33/1Russell Henley35/1Daniel Brown35/1Collin Morikawa35/1Adam Scott35/1Cotes fournies par Scottie Scheffler de FanDuel est toujours favori pour remporter l’Open. REUTERS

Schauffele, le vainqueur en titre du championnat PGA, a réalisé un 69, deux sous la normale, au premier tour.

Justin Thomas (+1400) et Brooks Koepka (+1600), qui ont tous deux remporté plusieurs tournois majeurs, sont également dans la course après de solides premiers tours.

Les conditions difficiles au Royal Troon Golf Club ont mis à terre certains des meilleurs prétendants au tournoi.

Rory McIlroy, qui est arrivé au week-end en cherchant à se racheter après un effondrement à l’US Open, est à égalité à la 129e place du peloton après avoir réalisé un score de 7 au-dessus du par, ce qui l’a pratiquement mis hors course.

Vous pariez sur le golf ?

McIlroy était le deuxième favori derrière Scheffler (+750) avant le match de jeudi.

Bryson DeChambeau, qui a remporté l’US Open, n’a pas fait beaucoup mieux, réalisant un score de 5 au-dessus du par.

DeChambeau avait la cinquième meilleure cote à +1800 avant le tournoi.