Serge Gnabry marque le vainqueur du Bayern Munich à Wolfsburg

Dimanche 25 Août 2024, 21:43

Dernière mise à jour :
Dimanche 25 Août 2024, 22:12

Par le personnel de PA Sport

Serge Gnabry a été le héros du Bayern Munich, qui a lancé la nouvelle campagne de Bundesliga avec une victoire acharnée 3-2 à Wolfsburg.

Gnabry a marqué à huit minutes de la fin pour compléter une remontée concertée dans une rencontre mouvementée.

Le Bayern, dont la série de 11 titres consécutifs a été interrompue par le Bayer Leverkusen la saison dernière, a mené grâce à l’ouverture du score de Jamal Musiala, mais a été mené grâce au doublé de Lovro Majer – le premier sur penalty avant que le but contre son camp de Jakub Kaminski et le but vainqueur de Gnabry, servi par Harry Kane, ne renversent la situation.

En Ligue 1, le but contre son camp de Julien Le Cardinal a permis à Lens de poursuivre son début de saison parfait en s’imposant 2-0 à domicile face à Brest, la surprise de la saison dernière.

Jhoanner Chavez a donné l’avantage aux locaux à la 19e minute et la malchance de Le Cardinal juste avant la mi-temps a permis de sceller les points malgré le carton rouge du remplaçant Deiver Machado à la 88e minute.