Serie A : Milan a gagné à l’heure et son gardien est parti mais est revenu | Nouveau cas d’insultes racistes dans la Ligue italienne

Serie A : Milan a gagné à l’heure et son gardien est parti mais est revenu |  Nouveau cas d’insultes racistes dans la Ligue italienne

Milan a remporté une victoire déchirante en tant que visiteur par 3 à 2 contre Udinese et s’est placé à la troisième place de la Serie A italienne, six derrière le leader de l’Inter et quatre derrière la Juventus. Dans l’un des matches d’ouverture du 21e tour, les Suisses Noah Okafor Dans la troisième minute des arrêts de jeu, il a marqué le but vainqueur pour les Rossonera dans un match dans lequel Mike Maignan, le gardien français de Milan, avec Il s’est rendu aux vestiaires une demi-heure après le début de la première mi-temps en raison des insultes racistes qu’il avait reçues de la part des supporters locaux. mais est revenu quatre minutes plus tard pour reprendre le match.

L’arbitre Fabio Maresca a prévenu qu’en cas de nouvelles insultes, le match serait définitivement suspendu, mais à la demande de ses joueurs, les supporters de l’Udinese se sont tus et se sont consacrés uniquement à applaudir. A l’Udinese, les Argentins Nehuen Pérez et Roberto Pereyra étaient titulaires.

Enfin, avec les débuts de Daniele de Rossi en tant que directeur technique à la place du limogé José Mourinho et des champions du monde Paulo Dybala et Leandro Paredes dès le départ, la Roma a battu l’Hellas Vérone 2-1.

Dybala a été remplacé onze minutes après le début de la deuxième étape et à Vérone, l’ancien attaquant de Banfield Juan Manuel Cruz a joué le dernier quart d’heure. Avec cette victoire, Rome reste avec 32 points dans la zone Ligue Europa, tandis que Hellas Vérone avec 17 unités, est avant-dernier et perd pour l’instant la catégorie. Ce dimanche, la journée se poursuivra avec les matchs Frosinone-Cagliari, Empoli-Monza (11h00 ESPN), Salernitana-Gênes et Lecce-Juventus (16h45 ESPN).