Série A : Naples-Empoli 2-0. Spezia-Udinese 1-1 – Sport

Série A : Naples-Empoli 2-0.  Spezia-Udinese 1-1 – Sport

Naples bat Empoli 2-0 (La chronique) et Spezia-Udinese 1-1 (La chronique)

Napoli trouve la dixième victoire consécutive en championnat souffrant mais ayant finalement le meilleur sur Empoli. Les changements de Spalletti décident du match : Lozano brise le match en marquant le penalty 1-0 et en servant la passe décisive à l’autre nouveau venu, Zielinski.

Je vais

NAPLES – Empoli 2-0 à la 88e minute ! Réseau Piotr Zieliński. Lozano s’éloigne facilement du marquage de Parisi, centre au centre pour le meneur de jeu qui, fuyant sur place, empoche à l’orée du poteau.

NAPLES-Empoli 1-0 à la 69e minute ! But sur penalty de Hirving Lozano. Le Mexicain frappe pour centrer, Vicario le sent mais ne parvient pas à rejeter le ballon : le ballon se glisse dans le filet.

Spezia-UDINESE 1-1 à la 43′. Réseau de Sandi Lovric. A la relance le ballon atteint Success sur la gauche, qui place au milieu un ballon que Lovric dévie dans le filet.

SPEZIA-Udinese 1-0 à la 33e minute. Réseau Arkadiusz Recaqui récupère un ballon qui saute à travers la défense d’Ampadu, contrôle les frappes gauche et droite de Silvestri.