Serie A : Spezia-Inter 2-1 – ANSA

(ANSA) – LA SPEZIA, 10 MARS – La Spezia a battu l’Inter 2-1 en prévision de la 26e journée de Serie A. Au sommet, les nerazzurri toujours en attaque ont plusieurs occasions de prendre l’avantage en première mi-temps, mais entre les erreurs et les arrêts de Dragowski, surtout celui sur le penalty lancé par Lautaro accordé pour une faute de Caldara sur D’Ambrosio, ils ne se concrétisent pas. En seconde période, dans l’une des rares actions offensives, les Ligures prenaient l’avantage par Maldini et dans les deux derniers penaltys, froidement transformés d’abord par Lukaku puis par Nzola, fixaient le résultat. L’Inter reste à 50 points, s’exposant au retour des Romains et de Milan. La Spezia passe à 24, pour l’instant à +6 sur l’avant-dernier Vérone. (GÉRER).