Serie B, l’habituel Cheddira rattrape à nouveau Valente : 1-1 entre Bari et Palerme | Première page

Serie B, l’habituel Cheddira rattrape à nouveau Valente : 1-1 entre Bari et Palerme |  Première page
Les 35 000 d’un “San Nicola” habillé pour le retour de Série B 4 ans après la dernière, ils seront satisfaits : en drôle 1-1 entre Bari et Palerme – avance du deuxième jour – les deux nouveaux promus confirment toutes les bonnes indications arrivées respectivement du pair pyrotechnique de Parme et des débuts avec la victoire sur Pérouse. Les réseaux de Valente et Cheddira embellir une soirée au cours de laquelle les équipes de Mignani et Corini font preuve d’un football agressif et sans scrupules, qui lui valent le titre de possibles révélations du tournoi.

En première mi-temps, les Siciliens sont préférésempêchant Bari de développer le phrasé par derrière dès le départ et de frapper avec un danger répété au redémarrage : le premier but est d’Elia, qui, cependant, trouve un super Caprile sur son chemin, répété quelques minutes plus tard par le sensationnel sous-dimensionné en douceur de l’ancien Floriano lors de l’assistance au baiser de Broh. Les hôtes mettent un certain temps à entrer dans le jeu, mais ils deviennent dangereux peu après une demi-heure avec le gros jeu de l’habituel Cheddira, arrêté par Pigliacelli. Les inversions dans le visage sont à l’ordre du jour e à 39° Palerme passe : trêve centrale de Floriano qui s’élargit pour Valente, dont le retour du pied droit ne laisse aucune chance à Caprile. L’arbitre Camplone – sous les yeux du désignateur Rocchi – annule dans un premier temps le but, mais la révision au Var signale le poste régulier du milieu de terrain rosanero et renverse le verdict.

Bari sort du vestiaire avec une autre charge après la pause et prend peu à peu le contrôle du terrain, commençant à augmenter la pression sur les adversaires. Maita hurle après seulement quatre minutes mais claque contre un grand Pigliacelli, avant que les entrées depuis le banc de Mallamo, Cangiano et Galano n’apportent une nouvelle verve aux Pouilles. Les gens de “San Nicola” ont poussé et à 68 ° est venu le match nul: Antenucci est sorti par la force et la ruse vers Damiani et de la droite tire la croix pour Cheddira, qui anticipe tout le monde du bout du pied et signe le sixième but de la saison, dont la Coupe d’Italie. Le onze de Mignani se jette à l’assaut à la recherche du but du dépassement, mais le Palermo tient bon, du moins jusqu’au minute 87′, quand Damini assomme Cheddira juste avant d’entrer dans la surface de réparation : Camplone opte pour le jaune, mais le Var attire son attention en soulignant l’occasion franche d’un but refusé et le carton devient rouge.

Réduit à dix, Palerme resserre les rangs mais tremble à l’exact 90° sur le pied gauche de Cheddira de nouveau de Pigliacelli. Six minutes de récupération ne suffisent pas à Bari pour percer : ça se termine 1-1 et, d’après ce que nous avons vu, c’est vrai.