Série Élite, Rosenborg | Rosenborg humilié : – Niveau minimum effrayant

SARPSBORG 08 – ROSENBORG 4-1 :

Rosenborg a gagné à domicile contre Odd lors du tour précédent de la série, mais a eu une rencontre brutale avec Sarpsborg. A la pause, l’équipe locale menait 3-0 contre le club de Trondheim.

Les visiteurs n’ont pas non plus réussi à maintenir un revirement en seconde période. Le grand héros du match était l’attaquant de Sarpsborg Henrik Meister, qui a marqué quatre buts.

Le Danois a été remplacé à la 82e minute sous les applaudissements des supporters locaux. L’expert du football Lars Tjærnås est impressionné par Meister, mais réagit à ce que montre Rosenborg.

– J’ai vu Henrik Meister quand il était très jeune au Danemark. Inachevé en tous points, mais quand même avec un physique énorme, un peu à la manière de Hulk. Désormais 4 buts contre RBK, un RBK qui a un niveau minimum effrayant, signé Tjærnås X.

Après un peu plus d’une demi-heure, l’attaquant de Sarpsborg Henrik Meister marquait son troisième but du match.

– Rosenborg a vécu un début de match cauchemardesque, a résumé le commentateur de TV 2, Peder Mørtvedt.

Tout a commencé par une terrible erreur du gardien de Sander Tangvik dans la cage de Rosenborg.

– C’est une terrible ampoule. Lentement fait, a conclu Mørtvedt.

La dernière chance a attendu si longtemps que Meister lui a saisi le ballon et l’a mis dans le but.

– Il est rare de voir d’aussi grosses erreurs de gardien à ce niveau, a déclaré le commentateur de TV 2.

Secouant la tête : – Terrible

Après avoir raté le premier but du match, Tangvik a récidivé lorsque Meister a marqué le troisième du match.

Le gardien de Rosenborg a complètement mal calculé lorsqu’il s’est précipité dehors, et Meister a passé le ballon devant lui et l’a mis dans le but ouvert.

– Terrible pour ma part et pour celle de l’équipe, a déclaré Tangvik à TV 2 pendant la pause alors qu’il était censé résumer la mi-temps.

En seconde période, Meister a continué à se montrer devant les Sarpings en marquant son quatrième but après un excellent football de Sarpsborg.

Ole Sæter a assuré une réduction après avoir été joué de manière délicieuse par le jeune Sverre Nypan.