Serré, Anthony Bekuk Chou Tien Chen

Bangkok

Anthony Sinisuka Ginting remporte sa deuxième victoire en Finales du circuit mondial BWF 2022. Antoine a battu Chou Tien Chen trois derniers gymnases.

Le duel a eu lieu à la Nimibutr Arena, jeudi (8/12/2022) après-midi WIB. Il a fallu 56 minutes à Anthony pour battre Chou 21-14, 12-21, 21-19.

Dans le premier match, Anthony et Chou ont été impliqués dans une chasse aux nombres. Après avoir pris une avance de 6-5 sur l’avance d’Anthony, Chou était mené 5-10.

Faites défiler pour reprendre le contenu

Cependant, Anthony a perdu son élan pour verrouiller l’intervalle du jeu, car Chou a poursuivi et égalisé le score 10-10 !

Anthony menait finalement 11-10 à la pause et encore une fois ce fut un duel serré jusqu’à 13-13. Cependant, après cela, Anthony a pris le contrôle du premier match.

Point après point, Anthony a récolté avant de clôturer le premier match avec une victoire 21-14.

Entrant dans le deuxième match, Antony a été dominé par Chou, qui l’a rapidement emporté 6-3. Chou a facilement ajouté des points pour mener 11-5 dans ce match à intervalles.

Anthony était de plus en plus laissé pour compte et avait du mal à suivre le jeu de Chou. Anthony n’a ajouté que sept points après la pause et a finalement perdu 12-21.

Une troisième partie doit être jouée pour déterminer le gagnant de cette partie. Après avoir fait match nul 3-3 au départ, Anthony a pris l’avantage à 7-3 sur Chou grâce à une combinaison de coups de poing gênants.

Cependant, Anthony a plutôt perdu de son élan pour que Chou puisse égaliser à 7-7. Un jeu de score s’en est suivi jusqu’à ce que Chou mène 11-10 dans l’intervalle.

Chou a ensuite pris une avance de 13-12 après la pause, mais Anthony est sorti en trombe avec quatre points pour prendre une avance de 16-13. Cependant, Chou a de nouveau égalisé le score à 16-16.

Anthony Sinisuka Ginting a creusé l’écart à 18-16 qui a de nouveau été réduit à un point par Chou. Anthony a gardé la distance et en position de point de jeu, 20-17.

Chou n’a pas abandonné pour remporter deux points consécutifs, le score était donc de 19-20. Anthony a finalement remporté ce match après que son coup de poing ait frappé le terrain de jeu de Chou et le score final était de 21-19.

Anthony avec sa deuxième victoire a assuré une place en demi-finale Finales du circuit mondial BWF 2022. Lors du premier match, Anthony a battu Jonathan Christie.

Regarder la vidéo “Anthony Ginting n’a pas réussi à atteindre la finale, perdu contre Chen Long
[Gambas:Video 20detik]