Servette gagne contre Bienne 7:1

2023-04-22 23:37:45

Genève/Servette a démoli Bienne 7-1 à domicile lors du cinquième match final et a pris une avance de 3-2 dans la série best-of-7.

Le bonheur à Genève : le Servette remportera-t-il le premier titre de champion du club ?

Salvatore Di Nolfi / Keystone

(sda) Les quatre premiers matchs de cette finale se sont tous soldés par une différence de buts. Et maintenant ceci : Servette a marqué quatre buts pour porter le score à 4-0 en milieu de période, les trois premiers en 143 secondes. Catastrophe pour les visiteurs à la 24e minute lorsque l’ex-Bienne Marc-Antoine Pouliot a donné l’avantage à l’équipe genevoise pendant une période de pression. Le Canadien d’origine, marié à une Bienne et détenteur d’un passeport suisse depuis fin décembre 2021, a également été responsable du 5-0 à la 43e minute. Pouliot avait déjà marqué deux buts lors de la reprise jeudi (3:2).