Servette subit une troisième défaite consécutive en Super League face à Lucerne

Malgré de nombreuses occasions, Servette a concédé sa troisième défaite consécutive en Super League à Lucerne. Les Grenat ont perdu 2-0 en Suisse centrale.

Vice-champion en titre, Servette glisse doucement dans la crise. La défaite contre Lucerne laisse les Genevois du mauvais côté du classement, avec seulement une victoire en sept matches de championnat. Un but contre son camp de Bolla (7e) et un but en contre de Meyer (18e) ont permis aux Lucernois de prendre rapidement l’avantage.

YB prend les commandes
Servette a souvent dominé (28 tirs contre 8, dont 8 cadrés contre 2…) et s’est créé de nombreuses occasions franches, mais a cruellement manqué d’efficacité et de réussite dans les moments décisifs. Le gardien Loretz a également réalisé un match remarquable dans les cages lucernoises. L’entraîneur grenat Weiler devra rapidement rectifier le tir.

De son côté, YB s’est installé en tête de la Super League. Les Bernois ont dominé Lugano 4-1 et sont à égalité de points avec Lucerne. Cependant, YB a un match en retard par rapport au club de Suisse centrale. Face aux Tessinois, les champions en titre ont fait la différence en première mi-temps avec des buts de Nsame (19e/37e) et Monteiro (32e). Lustenberger a ajouté un superbe but lointain (57e). Cimignani a sauvé l’honneur pour les bianconeri (80e).

ats/lper

#Super #League #manque #réussite #Servette #concède #une #nouvelle #défaite #rts.ch