Séville – Barcelone 0:3, Barcelone s’est mis d’humeur à gagner contre Pilsen avant d’entrer en Ligue des champions

Le Real a pris les devants à la neuvième minute après que Vinícius Júnior ait fait basculer le gardien Silva depuis le bord de la surface. Le Betis a égalisé huit minutes plus tard après une volée rapide de Canales. Rodrygo a décidé de la victoire du White Ballet à la 66e minute. Le Real est resté à 100% et a également mis fin à la série défavorable avec le Betis. Contre l’équipe andalouse, il a mis fin à un tir rapide de cinq ans au stade à domicile, où il a également réussi à les battre après la même période.

Joaquín Sánchez, qui a débuté les 19 dernières minutes, s’est lancé dans une 20e saison record de Liga sous le maillot de l’équipe de Séville. Le milieu de terrain de 41 ans a égalé le record de Miguel Soler.

Dani Carvajal (à gauche) du Real Madrid lors d’un match de championnat contre le Betis Sevilla.Photo: Elisabeth Infantes, Reuter

Lewandowski est en forme avant le match contre Pilsen, que Barcelone accueillera mercredi en début de groupe. Après le transfert du Bayern, il n’est revenu les mains vides qu’au premier tour et, avec cinq buts, il partage le meilleur buteur de la Liga avec Iago Aspas de Vigo.

L’Atlético Madrid a fait match nul 1:1 à San Sebastian et avec sept points appartient à la sixième place. Les visiteurs ont pris les devants avec un but curieux, lorsque Llorente a frappé le poteau directement du corner et que Morata est sorti du poteau. Sadiq a égalisé pour Saint-Sébastien à la 55e minute.