Shangfei Wang de l’USC Diving atteint le podium du 1 mètre aux championnats de la NCAA

Natation et plongeon hommes | 23 mars 2023

Étudiant en deuxième année de l’USC Shangfei Wang a terminé cinquième au 1 mètre pour souligner les efforts de l’USC lors de la deuxième journée d’action aux championnats masculins de natation et de plongeon de la NCAA à Minneapolis.

Wang, qui est devenu un All-American avec son podium dans la compétition de tremplin, a récolté 391,70 points lors des finales. Lors des préliminaires, Wang a terminé huitième avec 366,80 points.

Les chevaux de Troie étaient également en compétition sur 1 mètre Laurent Gosselin-Paradis (340.90) et George Korovine (314.60) qui a terminé 18e et 33rdrespectivement.

Deuxième année Artem Selin était le seul nageur de l’USC en action aujourd’hui, terminant 32nd dans le 50 ans libre en 19.35.

Avec deux jours d’action terminés, les chevaux de Troie siègent à 21St place avec 14 points (tous issus du plongeon).

L’action se poursuit demain avec les préliminaires de natation masculine qui débuteront à 8 h, heure du Pacifique. Les préliminaires du plongeon masculin de 3 mètres débuteront à 10 h