Shultz établit un record de points en carrière alors que le n°21 Cortland bat Delhi 3-0 pour une cinquième victoire consécutive

Prochain jeu :

Canton

23/10/2024 | 15h

23 octobre (mercredi) / 15h

Canton

DELHI, État de New York – Matt Shultz (Oneonta) a marqué son cinquième but au cours des trois derniers matchs et a établi le record de points en carrière de tous les temps à Cortland, alors que l’équipe masculine de football de Cortland, classée 21e au niveau national, a remporté une victoire 3-0 sur la route à Delhi dimanche après-midi. . Cortland a remporté cinq matchs de suite et s’améliore à 12-3-3, tandis que Delhi tombe à 7-5-4.

Le but de Shultz lui donne 92 points en carrière, battant le record de points en carrière de Mike Borra de 90. Yasin Choukri (Wilton, CT) a marqué son sixième but au cours des cinq derniers matchs et a marqué pour le cinquième match consécutif pour Cortland. Luke van Galen (Georgetown, MA) a joué la première mi-temps et a réalisé un arrêt, et Will Stanley (Virginia Beach, VA/Floyd E. Kellam) a supervisé une seconde mi-temps propre pour assurer le quatrième blanchissage consécutif des Red Dragons.

Salvatore Meloni a effectué sept arrêts pour les Broncos et Roberto Velasquez-Osorio a réussi le seul tir au but de Delhi.

Les Red Dragons ont pris les devants dès la 14e minute, alors qu’Alex Lessman (Plainview/Plainview-Old Bethpage) est intervenu pour intercepter une passe des Broncos. Le ballon est allé à Shultz, qui a dribblé deux défenseurs et a tiré à distance dans le coin inférieur gauche du filet.

Delhi a forcé van Galen à effectuer son seul arrêt à la 19e minute, le junior arrêtant un tir directement sur lui. Cortland a presque doublé son avantage à vingt minutes de la fin de la mi-temps, mais Meloni a réalisé un arrêt solide sur Shultz puis a vu un suivi des Red Dragons sortir de la barre transversale. Cortland avait un avantage de 9-2 dans les tentatives de tir en première mi-temps, menant 1-0 à la mi-temps.

Les Red Dragons ont porté le score à 2-0 à la 53e minute sur penalty après que le tir à distance de Logan Comfort (Cazenovia) ait été bloqué par le bras d’un défenseur de Delhi pour un handball. Choukri s’est approché pour tirer le penalty et a calmement passé un tir dans le coin inférieur droit du filet tandis que Meloni plongeait dans l’autre sens.

Cortland a complété le score à la 64e minute, alors que Stalyn Acosta (Brentwood) a envoyé un centre depuis la ligne de fond gauche, qui a été botté par un Bronco dans le filet pour un but contre son camp.

Les Dragons Rouges ont réussi 13 tirs en seconde période et n’ont pas permis à Delhi de tirer cadré.

Fautes : Delhi 8, Cortland 4

Arrêts : Luke van Galen (Cortland) 1 arrêt (0 GA en 45 :00), Will Stanley (Cortland) 0 arrêt (0 GA en 45 :00), Salvatore Meloni (Delhi) 7 arrêts (3 GA en 90 :00)
Record après match : Cortland (Red Dragons) 12-3-3 ; Delhi (Broncos) 7-5-4

#Shultz #établit #record #points #carrière #alors #n21 #Cortland #bat #Delhi #pour #une #cinquième #victoire #consécutive