Simon Subbed Off As Nantes, Angers partage le butin

Ailier des Super Eagles, Simon Moses a joué un rôle essentiel dans le match nul 1-1 de Nantes contre Angers au stade de la Beaujoire lors du match de Ligue 1 de dimanche.

L’international nigérian, qui en était à sa 26e apparition, a marqué trois buts et délivré sept passes décisives cette saison.

Simon a cependant été remplacé à la 86e minute après une prestation impressionnante d’Osman Bukari.

Sofiane Boufal a rapidement donné l’avantage à Angers à la 18e minute pour faire taire les supporters locaux.

MegaMillionsNaija

Cependant, Nantes a égalisé à la 53e minute grâce à Kalifa Coulibaly pour assurer un point vital pour l’équipe locale.

Le match nul signifie que Nantes est 9e avec 47 points tandis qu’Angers est 14e avec 34 points en Ligue 1.

Copyright © 2021 Completesports.com Tous droits réservés. Les informations contenues dans Completesports.com ne peuvent être publiées, diffusées, réécrites ou redistribuées sans l’autorisation écrite préalable de Completesports.com.