Simone Biles aura une chance de remporter deux médailles supplémentaires lundi aux Jeux olympiques de Paris. Programme et comment regarder – NBC Chicago

Après avoir déjà remporté trois médailles d’or aux Jeux olympiques de Paris, la superstar Simone Biles aura ses deux dernières chances de décrocher l’or aux Jeux d’été, lundi, alors que la gymnastique se termine.

Plus récemment, la gymnaste de 27 ans a remporté l’or lors de la finale du saut de cheval féminin samedi, marquant ainsi sa 7e médaille d’or et sa médaille olympique au total. Biles a également remporté l’or au concours général et par équipes.

La gymnaste a qualifié son passage à Paris de « tournée de rédemption » – trois ans après s’être retirée des Jeux de Tokyo en raison des « rebondissements », changeant à jamais le cours de sa carrière.

Quelle sera la prochaine étape pour Simone Biles après les Jeux de Paris ? Lisez sa réponse ici.

Biles aura pour objectif d’ajouter plus de matériel lorsqu’elle participera à la poutre d’équilibre et aux exercices au sol, même si elle devra faire face à une concurrence féroce – y compris de la part de l’un de ses propres coéquipiers.

Voici le calendrier des compétitions restantes de Biles et quand les regarder :

Finale de la poutre : 5 août

Biles et sa compatriote américaine Suni Lee se retrouveront dans la même compétition lors de la finale de la poutre. Les deux gymnastes ont échangé les routines à la poutre les mieux notées tout au long de la saison 2024, et cette compétition s’annonce palpitante. Biles a remporté la médaille de bronze à la poutre en 2016 et 2020. Lee, en revanche, n’a pas encore remporté de médaille lors d’une finale olympique à la poutre.

La finale de la poutre d’équilibre commence à 5h36 CT le 5 août. La diffusion en continu commence sur E! à 4h45 CT et à 8h30 sur NBC 5.

Finale des exercices au sol : 5 août

La finale des exercices au sol sera la dernière épreuve de la compétition de gymnastique féminine de ces Jeux olympiques. Biles et l’Américaine Jordan Chiles se sont toutes deux qualifiées.

Biles a remporté la finale des exercices au sol aux Jeux de 2016, mais a dû déclarer forfait pour la finale des Jeux de 2020, laissant la place à l’Américaine Jade Carey pour remporter l’or. Carey a manqué la finale des Jeux olympiques de cette année après une chute inhabituelle lors des qualifications. Il a été révélé plus tard qu’elle avait lutté contre une maladie pendant les Jeux.

Les membres de l’équipe américaine Simone Biles, Jordan Chiles, Suni Lee et Jade Carey ont réalisé des performances spectaculaires pour remporter l’or lors de la finale du concours général de gymnastique féminine mardi.

Après la chute de Carey, Chiles a obtenu un score suffisamment élevé pour décrocher la deuxième place en finale. La routine au sol de Chiles, inspirée de Beyoncé, a toujours été un succès auprès du public tout au long des Jeux.

Regardez la finale des exercices au sol à 7h20 CT le 5 août. La diffusion en continu commence sur E! à 4h45 CT et à 8h30 sur NBC 5.