Sinner bat Khachanov 6-4 7-5 6-3, Rublev son adversaire en quarts de finale de l’Open d’Australie 2024 : résultats du jour

Jannik pécheur il a battu Karen Khachanov en huitièmes de finale àopen d’Australie, dans ce qui a été le match principal de cette journée, le numéro huit des matchs à Melbourne : Jannik a gagné en trois sets avec un score de 6-4/7-5/6-3. Désormais, le champion italien défiera Andrey Rublev qui a battu De Minaur. Djokovic a clairement battu le surprenant Mannarino dans la nuit, Fritz s’est imposé sur Tsitsipas. Tous les matchs peuvent être suivis en direct sur Eurosport. Streaming disponible avec Sky Go, NOW, DAZN et Discovery+.

Rublev sera l’adversaire de Sinner en quarts de finale

Rublev a battu De Minaur après une bataille de cinq sets. Il sera le prochain adversaire de Jannik Sinner en quarts de finale de l’Open d’Australie

Sinner se qualifie pour les quarts de finale de l’Open d’Australie : en battant Khachanov trois sets à zéro

Jannik Sinner s’est qualifié pour les quarts de finale de l’Open d’Australie, sans même laisser un set à Karen Khachanov : le Russe a été battu 6-4/7-5/6-3. Le champion italien de 22 ans est désormais attendu par le vainqueur du dernier match d’aujourd’hui entre de Minaur et Rublev.

Sinner brise le service de Khachanov au septième jeu : c’est 4-3 au troisième set

Jannik Sinner est également en passe de remporter les huitièmes de finale de l’Open d’Australie contre le Russe Khachanov en trois sets : le champion italien de 22 ans a obtenu le break au septième jeu du troisième set et mène désormais 4 -3.

Pas de break au troisième set, Khachanov mène 3-2 sur Sinner

Pas de break pour l’instant lors du troisième set des huitièmes de finale de l’Open d’Australie entre Sinner et Khachanov : le Russe mène 3-2, Jannik ayant remporté les deux premiers sets.

Sinner 1-1 dans le troisième set, détient le service de 0-30

En avance deux sets à zéro face à Khachanov, Jannik Sinner a tenu son premier service dans le troisième set, revenant de 0-30 : le score est de 1-1.

Sinner termine le match à zéro et remporte le deuxième set contre Khachanov

Jannik est chirurgical dans le jeu qui clôture le deuxième set : il ne laisse pas le moindre point à Khachanov et verrouille le score à 7-5. On passe au troisième set avec Sinner devant par deux.

Break de Sinner au moment décisif du deuxième set : 6-5

Sinner remporte le break à un moment crucial du deuxième set et mène 6-5 sur Khachanov.

Sinner remporte un match compliqué, bel équilibre à 4-4

Deuxième set très équilibré entre Sinner et Khachanov : dans le huitième jeu, l’Italien tient le service, annulant plus d’une balle de break pour son adversaire.

Contre-break de Khachanov sur Sinner, 1-1 au deuxième set

Sinner donne immédiatement le service à Khachanov après la pause, score à égalité.

Sinner breake immédiatement au début du deuxième set

Jannik tente de profiter du moment favorable, après avoir bouclé le premier set en moins d’une heure, et breake immédiatement Khachanov au début du second.

Sinner remporte le premier set contre Khachanov : 6-4

Sinner ne perd pas l’occasion et remporte le premier set au terme d’un match serré : 6-4 contre Khachanov.

Sinner à 5-4 va servir pour le premier set

Jannik a l’opportunité de prendre une avance d’un set en remportant le service à 5-4.

Sinner profite immédiatement de la première balle de break

Le premier break du match revient à Sinner. Jannik profite immédiatement de la première balle de break et prend les devants 2-1 dans le premier set.

Sinner solide au premier tour de service, c’est 1-1

Sinner remporte le premier match de son match sans trop d’effort.

Khachanov remporte le premier match du match

Le Russe commence par remporter le premier jeu au service, mais bonne réponse de Jannik qui passe de 40-0 au nul.

Sinner et Khachanov sur le terrain pour l’échauffement

Sinner et Khachanov sont déjà en train de s’échauffer sur le terrain de la Margaret Court Arena. Le match va commencer dans quelques minutes.

Le tableau d’affichage du tournoi de tennis : l’adversaire de Sinner en quarts de finale

Jannik Sinner est en tête du tableau d’affichage, aujourd’hui il défie Khachanov s’il gagne mardi en quarts de finale, il affronterait de Minaur ou Rublev, les deux sont dans le top 10. Dans le cas des demi-finales, il y a même Novak Djokovic.

Le calendrier de l’Open d’Australie 2024 : les prochains matchs programmés

Huitièmes de finale dans la partie supérieure masculine aujourd’hui et dans la partie inférieure demain. Tout le contraire pour le tournoi féminin. Mardi, cela recommence avec les quarts de finale hommes et femmes et mardi, Sinner reviendra sur le terrain avec le vainqueur de Minaur/Rublev.

Où regarder Sinner-Khachanov en direct à la télévision et en streaming

Jannik Sinner affronte Karen Khachanov en huitièmes de finale de l’Open d’Australie. La réunion aura lieu dans une heure et demie, soit à 6 heures du matin, heure italienne. TV en direct sur Eurosport, streaming avec Sky Go, NOW, DAZN et Discovery+.

Le parcours de Sinner à l’Open d’Australie

Djokovic est également sur le terrain contre Mannarino

Image

Novak Djokovic affrontera le Français Adrian Mannarino sur le court central. Un match qui s’annonce très spectaculaire, dans lequel cependant le numéro 1 de l’ATP est clairement le favori pour accéder aux quarts de finale.

Qui est Karen Khachanov, la numéro 15 de l’ATP qui défiera Sinner

Image

Karen Khachanov est une adversaire à surveiller avec beaucoup de respect. Le Russe est numéro 15 mondial, il a été dans le top 10 et en Slam, il a atteint les demi-finales dans trois des quatre épreuves, en Australie il était demi-finaliste il y a un an. Quatre titres ATP, il possède une énorme puissance de base. Il a joué avec Sinner trois fois, perdant deux fois.

Le calendrier des huitièmes de finale et les horaires italiens des matchs d’aujourd’hui à l’AUS Open

Les huitièmes de finale du tournoi masculin et du tournoi féminin se joueront moitié aujourd’hui et moitié lundi. L’Italie a deux représentants. A 6 heures, Sinner joue avec Khachanov, tandis que lundi entrera sur le terrain Jasmine Paolini, qui a devant elle un tableau d’affichage sensationnel.

Les précédents entre Sinner et Khachanov

Jannik Sinner a défié Khachanov pour la première fois à l’US Open 2020, il était enfant et a remporté les deux premiers sets avant de connaître un déclin physique et de céder dans le cinquième. Déjà en 2021, l’Italien s’est vengé en battant le Russe d’abord au 250 m à Melbourne puis au 1000 m à Miami.

À quelle heure Sinner joue-t-il contre Khacharov aujourd’hui à l’Open d’Australie : heure

Jannik Sinner revient sur le court de Melbourne et dans quelques heures il affrontera Karen Khachanov en huitièmes de finale de l’Open d’Australie. Le joueur de tennis du Tyrol du Sud défiera le Russe à la Margaret Court Arena et entrera sur le terrain au plus tôt à 6 heures du matin. Télévision en direct sur Eurosport.

Open d’Australie 2024, programme du jour et résultats des huitièmes de finale : Sinner et Djokovic sur le terrain