Sirius a gagné 3-1 contre Gais ce samedi.
Yousef Salech a définitivement tranché en prolongation.
– C’était amusant d’aider l’équipe à marquer trois points, dit l’ailier de Sirius Joakim Persson à Max.

À Uppsala, Sirius a joué contre Gais.

Cela s’est terminé par une victoire 3-1 pour l’équipe locale. Sirius a également marqué le premier but lorsque Henrik Castegren a marqué 1-0 à la 40e minute.
1-0 était également le score à la mi-temps.

Axel Henriksson de Gai a ensuite égalisé peu après la seconde période (51e minute).

Mais la réponse n’a pris que quatre minutes, un peu plus.
L’équipe locale a marqué 2-1 à la 55e minute. Le buteur était alors Melker Heier.

Sirius Yousef Salech a ensuite ajouté une prolongation. À la 92e minute, il a marqué 3-1.

L’équipe d’Uppsala occupe désormais la huitième place du classement Allsvenskan. Gais est sixième avec 22 points.