Soccer masculin battu par Queens

Charlotte, Caroline du Nord – Derrière le tour du chapeau de Felipe Mendonça, les Queens Royals ont réussi à vaincre le programme de soccer masculin de l’Université de Jacksonville, 3-0, samedi soir.

Jacksonville (3-6-3, 0-3-2) a failli être inscrit au tableau au début de la compétition, alors que le tir d’Olivier Correra dans le 13e minute serait arrêté par les Royals.

Quelques instants plus tard dans le 18e minute, Mendonca marquerait le premier de ses trois buts. Suite à une faute des Dolphins dans la surface, Mendonca a aligné le penalty, marquant dans le coin supérieur droit.

Trois minutes plus tard dans le 21St minute, la tentative de tir de Mendonca a touché la barre transversale, mais il a suivi son tir, trouvant le fond du filet avec une tête, donnant aux Royals un avantage de 2-0.

Dans le 33rd minute, Mendonca utiliserait son pied droit pour marquer dans le coin supérieur droit, juste au-delà de la portée du gardien du Dolphin.

Les Royals hôtes conserveraient leur avance, entrant dans la pause en tête par trois.

En seconde période, aucune des deux équipes ne produisait un tir au but et le Queens s’assurait la victoire de la conférence, 3-0.

Les Dolphins reviennent samedi prochain au Southern Oak Stadium pour la soirée Senior, alors que JU accueille les Stetson Hatters.