Son fils a assuré la victoire de Tottenham à la fin d’un match acharné – Dagsavisen

Avec cela, l’équipe londonienne est pleinement impliquée dans la bataille pour une place dans le top quatre cette saison. Ils ont riposté simultanément après la défaite contre Fulham au dernier tour, mais pendant longtemps, il a semblé que le ballon n’atteindrait pas le but.

Tahith Chong a étonnamment envoyé Luton en tête après trois minutes. Après 20 minutes, Son avait une belle occasion d’égaliser, mais le ballon touchait les deux poteaux et sortait.

Cinq minutes après le début de la seconde période, l’équipe locale a marqué lorsque le centre de Brennan Johnson a touché le pied d’Issa Kaboré de Luton et est entré dans le but.

Après 78 minutes, Tottenham a eu une autre belle occasion lorsque Johnson a terminé vers le but, mais le ballon a roulé sur la ligne avant d’être évité à la dernière minute. Les images télévisées montraient qu’il s’était écoulé environ quelques millimètres avant que le ballon ne franchisse la ligne d’arrivée.

Luton a longtemps été dans la zone de relégation, mais lorsque Nottingham Forest a obtenu des points, l’équipe de Luton a grimpé vers un endroit sûr.

Nottingham a pris un point samedi lors du match 1-1 contre Crystal Palace, ce qui signifie que Luton est de retour dans la zone de relégation. Les équipes sont à égalité de points, mais Nottingham a une meilleure différence de buts.