Sp. Braga se hisse à la cinquième place de la I Liga après sa victoire sur Boavista | Football

Le Sp. Braga s’est isolé ce dimanche à la cinquième place de la 1ère Ligue de Football, en battant Boavista 1-0, au deuxième tour de la compétition.

Un but de l’attaquant espagnol Roberto Fernández, à la 40ème minute, un joueur qui a marqué pour la deuxième journée consécutive, a suffi aux “arsenalistas” pour remporter les trois points et rectifier le moins bon départ, après le match nul contre Estrela da Amadora, tandis que les “joueurs d’échecs” ont enregistré leur première défaite, après avoir débuté par un triomphe à Casa Pia.

Avec cette victoire, Sp. Braga se retrouve cinquième, avec quatre points, tandis que Boavista est neuvième, avec trois.

V. Guimarães a six points lors des deux premiers matchs
Manuel Fernando Araújo/Lusa

V. Guimarães gagne et rejoint les leaders

Ce dimanche, Vitória de Guimarães a rejoint le trio formé par le Sporting, le FC Porto et Moreirense à la tête de la 1ère Ligue de Football, après avoir gagné 1-0 contre Estoril Praia, lors d’un match du deuxième tour.

Un but inscrit par l’attaquant vénézuélien Chuchu Ramírez, à la 32e minute, a suffi aux Victoriens pour sceller leur deuxième victoire en championnat, face à Estoril Praia qui a ajouté sa deuxième défaite dans la compétition.

L’équipe du Minho compte désormais six points, comme les leaders du Sporting, du FC Porto et de Moreirense, tandis qu’Estoril n’a pas encore marqué en championnat, occupant l’avant-dernière place.