Spar’s goal impacts Champions League qualifiers

2023-07-25 23:15:30

Le vice-champion grec de football Panathinaikos, avec trois représentants slovènes, Andraž Šporar, Adam Gnezda Čerin et Benjamin Verbić, a réussi sa première tâche en se qualifiant pour la Ligue des champions. Lors du premier match du deuxième tour, au cours duquel il était libre, il a battu Dnipro-1 3: 1 à Košice en Slovaquie. Šporar a marqué le premier but.

L’attaquant slovène, qui a marqué à la dixième minute, a été le seul Slovène à débuter le match, et il a joué jusqu’à la 78e minute. Verbič était le premier sur le banc, il est entré dans le match à la 70e minute et quatre minutes après son entrée, il est passé à Filip Djuričić pour 2:0. Čerin n’a pas demandé le règlement.

Les matchs entre Žalgiris et Galatasaray, ainsi que le Dinamo Zagreb et Astana, étaient intéressants du point de vue des rivaux potentiels du champion slovène Olimpija dans la suite de la saison européenne, car en cas de victoire sur Ludogorets au troisième tour de la Ligue des champions, le match serait contre le vainqueur du premier match mentionné, et en cas de défaite, contre le vainqueur du deuxième match du troisième tour de qualification pour la Ligue européenne.

Le match entre les Lituaniens et les Turcs s’est terminé sur un score de 2: 2, et les champions croates ont gagné 4: 0 – trois buts ont été marqués par Luka Ivanušec, battant les Kazakhs, donc selon ce qui a été vu, les habitants de Zagreb ont complètement dominé leurs rivaux, le match retour est probablement plus une formalité qu’une formalité.