Spectacle de sept buts : le Hertha BSC remporte un match sauvage à Betzenberg

2024-09-01 00:29:55

Au : 31 août 2024, 23 h 29

En 2e Bundesliga, les fans de football en ont eu pour leur argent lors du duel entre le 1. FC Kaiserslautern et le Hertha BSC. A la fin, les invités ont pu applaudir. Mickael Cuisance (79e) a assuré le succès de Berlin 4:3 (1:2), samedi 31 août 2024.

Au fur et à mesure que le jeu avançait, les choses allaient et venaient sur le Betzenberg. Après que Hertha ait pris l’avantage grâce à une tête de Luca Schuler (28e), Philipp Klement (32e) et Aaron Opoku (45e) ont renversé la situation pour le FCK avant la pause. Mais les visiteurs ont riposté en seconde période grâce à Derry Scherhant (51′) et à nouveau Schuler (64′), avant que Boris Tomiak (68′) n’égalise à nouveau à 3-3.

• Vers le téléscripteur en direct : Lautern – Hertha
    Flèche droite

• 4ème journée

Après cela, les deux équipes ont joué dur pour gagner. Kaiserslautern a eu plusieurs belles occasions que le gardien du Hertha, Tjark Ernst, a contrecarrée ou raté de peu le cadre. Son homologue Julian Krahl a également été sous le feu des projecteurs à plusieurs reprises – avant que Cuisance ne marque d’un tir à mi-droite à travers plusieurs jambes pour porter le score à 4-3.

Kaiserslautern s’est battu. Mais lorsque Ragnar Ache (90e+4) reprenait de la tête un long centre de Marlon Ritter juste au-delà du but pour la dernière fois, la première défaite de la saison des « Diables Rouges » était certaine. “Pour l’observateur neutre, il n’y a pas beaucoup de meilleurs matchs. Des occasions de but infinies, sept buts. Mais au final, malheureusement, nous nous retrouvons avec zéro point.”a déclaré Ritter après le match et a ajouté : “Je ne peux blâmer personne.”

L’entraîneur du Hertha, Fiel, a trouvé le match «également très divertissant» et était satisfait de la performance de son équipe : “Je pense que c’est une question de chemin : si vous regardez à nouveau le match, rien ne change, même après avoir encaissé un but. Parce que nous sommes convaincus de ce dont nous avons besoin dans ce match et que les garçons continuent de le faire et qu’ils s’y engagent et sont récompensés.”

Zimmermann, émission sportive, 31 août 2024 23h00

Zimmermann, Sportschau, 31 août 2024 23h07

Avec sept points, le Hertha BSC dépasse Kaiserslautern, qui est à égalité de points, et se dirige vers le groupe de tête grâce à la meilleure différence de buts.