Spectaculaire! Haaland Penalty gagne les citoyens

Spectaculaire!  Haaland Penalty gagne les citoyens
Jakarta

Manchester City remporté une victoire spectaculaire 2-1 contre Fulham. Jouer à 10 joueurs, pénalité Erling Haaland à la 95e minute les a gagnés.

Manchester City accueille Fulham au Etihad Stadium, samedi (11/05/2022) soir WIB, dans le prolongement de la Ligue anglaise. Julian Alvarez a fait avancer les hôtes assez rapidement, précisément à la 17e minute.

Mais ensuite, Man City a reçu un coup écrasant. Joao Cancelo a été expulsé et a accordé un penalty à Fulham.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Andreas Pereira est intervenu en tant qu’exécuteur testamentaire et a réussi sa tâche pour égaliser le score. La première mi-temps s’est terminée 1-1.

Man City a continué à jouer de manière agressive et a pressé l’adversaire en seconde période, même avec 10 hommes. Leurs efforts n’ont porté leurs fruits que dans le temps additionnel, lorsque Kevin de Bruyne a écopé d’un penalty.

Erling Haaland n’a pas perdu cette occasion et a amené Manchester City à gagner 2-1. Cette victoire a propulsé Man City en tête du classement de la Premier League avec 32 points, un point devant Arsenal.

Alors que Fulham est resté huitième avec 19 points.

[Gambas:Opta]

Le déroulement du match

Manchester City a commencé par prendre le contrôle du match. Kevin de Bruyne a tiré un effort à longue distance à la huitième minute, mais Bernd Leno a quand même réussi à sauver.

OBJECTIF! Man City a pris les devants à la 17e minute. Ilkay Guendogan a fourni un ballon en profondeur qui a été complété calmement par Julian Alvarez.

OBJECTIF! John Stones a doublé l’avance de Man City à la 24e minute mais a ensuite été exclu. Il y a eu un hors-jeu dans le processus de création d’un but.

Peine! Fulham obtient un penalty après que Joao Cancelo ait commis une faute sur Harry Wilson. Cancelo a été immédiatement expulsé par l’arbitre. Andreas Pereira est intervenu en tant qu’exécuteur testamentaire et a battu avec succès Ederson Moraes.

Alvarez s’est faufilé sur la droite à la 36e minute et a reçu une passe de De Bruyne. Il a essayé de tirer sous un angle serré mais a été bloqué par Team Ream.

Attaque rapide de Man City à la 42e minute après avoir brisé le pressing de Fulham. Jack Grealish a tiré de la gauche mais le ballon est allé large.

A mi-parcours, pas d’autres buts.

Man City a commencé la seconde mi-temps de manière agressive. Le centre de De Bruyne a été dirigé par Nathan Ake à la 52e minute, toujours facile à gérer pour Leno.

Fulham a tenté de menacer à travers le tir à longue distance de Kenny Tete. Ederson était assez à l’aise pour attraper le ballon.

L’appât de Stones a été frappé par Erling Haaland à la 70e minute. Son tir était loin du but.

OBJECTIF! Haaland a marqué à la 74e minute après avoir complété le centre de De Bruyne avec une tête. Mais VAR a vérifié le but et a déclaré hors-jeu ! Pas de buts pour Man City.

Erling Haaland a marqué mais il a été refusé, mais à la fin, son penalty a remporté Man City. (Photo par Catherine Ivill/Getty Images) Photo : Getty Images/Catherine Ivill

Haaland s’est échappé et a couru derrière la ligne Fulham à la 82e minute. Il a tenté de tirer, mais a été bloqué par un défenseur de Fulham qui s’est précipité sur lui.

Manchester City a continué à faire pression et à faire pression sur Fulham. Jusqu’à ce qu’il remporte finalement un penalty à la 94e minute après qu’Antonee Robinson ait violé De Bruyne ! Haaland s’est avancé en tant qu’exécuteur et son tir n’a pas pu être bloqué par Leno.

Le jeu se termine, Manchester City 2-1 Fulham.

S’aligner:

Manchester City : Ederson, John Stones, Manuel Akanji, Nathan Ake, Joao Cancelo, Kevin de Bruyne, Rodriguez, Ilkay Guendogan (Ruben Dias 97e), Bernardo Silva, Julian Alvarez (Erling Haaland 64e), Jack Grealish (Phil Foden 64e). ‘)

Fulham : Bernd Leno, Kenny Tete, Issa Diop, Tim Ream, Antonee Robinson, Harrison Reed, Joao Palhinha, Harry Wilson (Daniel James 76′), Andreas Pereira (Luke Harris 88′), Willian (Kevin Mbabu 80′), Vinicius (Tom Cairney 76′)