Sport Boys vs Cienciano : résultat du 30 juillet, buts, résumé et prochaine date

Les Sport Boys ont battu Cienciano 2-0 ce mardi au stade Miguel Grau de Callao.

Ceux dirigés par Juan Alayo ont marqué grâce à Joao Villamarín et Pablo Bueno.

Villamarín a ouvert le score pour les locaux à la 20e minute d’une volée après un corner. L’attaquant a décoché un tir bas dans le coin droit après avoir combiné avec le défenseur Maximiliano Amondarain pour la première de ses deux passes décisives. Les locaux ont doublé leur mise à la 53e minute grâce à Bueno, Amondarain à nouveau avec la passe décisive.

TU LE SAVAIS?

Les garçons ont mis fin à une séquence de 207 minutes sans but en Première Division. Avant le match, il n’avait pas marqué depuis le but de Brandon Palacios lors de la victoire du 14 juillet contre le Sport Huancayo.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Sport Boys reste à la dixième place avec six points en quatre dates de Clausura. Sport Boys est invaincu depuis cinq matchs consécutifs (victoires 3 nuls 2 défaites 0) en championnat à domicile, une séquence qui a débuté contre l’Unión Comercio le 27 avril.

Cienciano est 15ème avec trois points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Bueno a marqué six buts en championnat cette saison, faisant de lui le meilleur buteur de l’équipe. Villamarín a ouvert son compteur de buts en championnat cette saison lors de son neuvième match. Au total, Steven Rivadeneyra a gardé sa cage inviolée lors de sept de ses 17 apparitions dans la compétition cette saison, soit le quatrième meilleur bilan parmi les gardiens de première division.

RAPPORT DE BLESSURE :

Cienciano a dû effectuer un changement forcé à la 28e minute lorsque Paolo Fuentes a été remplacé.

INFLUENCE DU VAR ​​:

Les Sport Boys menaient 1-0 lorsque le carton rouge de Jorge Ríos a été annulé à la 39e minute.