Sport Boys vs Sport Huancayo 1-0: résumé et but de la défaite « rose » pour le Tournoi Apertura de Ligue 1 2024

Sport Huancayo a battu les Sport Boys 1-0 pour la première date de la Ligue 1 2024.

Sport Huancayo a remporté sa première victoire à domicile ce samedi 27 janvier, en s’imposant par la différence minimale (1-0) face à Garçons sportifs pour la première date du tournoi d’ouverture de Liga 1 2024. Un but de Ronal Huaccha a suffi au ‘rouge tueur’ garder les trois points à la maison.

L’histoire aurait pu être différente sur le terrain de Huancaíno si Jesús Barco n’avait pas échoué lors du face-à-face qu’il a eu en première mi-temps. Le volant du tableau ‘rosado’ Il a eu une occasion imbattable de donner l’avantage à son équipe ; Cependant, son tir s’est révélé inefficace.

A la mi-temps, les deux équipes repartaient sans but, mais Sport Huancayo Il a affronté le match dans un meilleur état d’esprit et a réussi à ouvrir le score à la 60e minute. Une tête de Huaccha, après un centre de Hugo Ángeles depuis la gauche, a permis aux locaux de faire la fête.

Dès lors, les Sport Boys cherchaient un retour, mais sans succès. En fait, le ‘rouge tueur’ Il a eu l’occasion de sceller sa victoire avec un penalty de Ray Gómez ; Cependant, Ismael Quispe a excellé entre les trois postes pour empêcher le tableau d’aller plus loin.

Lors de la prochaine date de l’Apertura, Huancayo devra rendre visite au Deportivo Garcilaso au stade Inca Garcilaso de la Vega de Cusco, tandis que l’équipe Chalaco recevra le Sporting Cristal au stade Miguel Grau de Callao.