Sport Boys vs Sport Huancayo: résultat du 14 juillet, buts, résumé et prochaine date

Les Sport Boys ont battu le Sport Huancayo 2-1 lors de leur premier match du Tournoi Clausura disputé ce dimanche au stade Miguel Grau de Callao.

Ceux dirigés par Juan Alayo ont gagné grâce aux buts de Cristian Techera, Brandon Palacios et Ronal Huaccha.

Techera a donné l’avantage aux hôtes à la 63e minute, lorsqu’il a dirigé le ballon dans le filet après une contre-attaque rapide. L’attaquant a tiré bas dans le coin droit après avoir combiné avec le défenseur Cristian Carbajal. À sept minutes du terme, Palacios doublait la mise, grâce à une passe décisive de Facundo Mansilla.

À la 12e minute, Huaccha a égalisé après un face-à-face avec le gardien, et celui qui a aidé cette fois était le milieu de terrain Matías Pérez García.

Même si cela n’a pas empêché les trois points, le quatuor composé de Techera, Carlos Correa, Joao Villamarín et Kevin Peña a perdu de grandes occasions dans le match.

TU LE SAVAIS?

Les locaux ont prolongé leur séquence de buts en Première Division à cinq matchs. Ils ne sont plus restés à zéro depuis le nul du 27 avril contre l’Unión Comercio.

Les neuf tirs au but des garçons ont été leur meilleure performance de la saison.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Sport Boys occupe la sixième place après avoir ajouté trois points lors de ses débuts au Tournoi Clausura, tandis que Sport Huancayo devra attendre encore une semaine pour ajouter ses premiers points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Techera compte déjà six buts cette saison, ce qui fait de lui le meilleur buteur de l’équipe. Huaccha a ouvert son palmarès en championnat cette saison lors de son 17e match.