Sport Huancayo vs César Vallejo: résultat du 30 juillet, buts, résumé et prochaine date

Lucas Cano a aidé le Sport Huancayo à battre César Vallejo 1-0 au stade Huancayo ce mardi.

Cano a marqué le seul but du match pour le Sport Huancayo à la 54e minute d’une volée. L’attaquant tirait bas dans le coin droit après avoir combiné avec Marcos Lliuya.

Même si cela n’a pas empêché son équipe de prendre les trois points, Cano a laissé passer une belle occasion pour Huancayo dans le match.

Avec ces victoires, Huancayo compte quatre matchs sans perdre contre l’UCV (3 victoires, 1 nul et 0 défaite).

TU LE SAVAIS?

Huancayo a gardé un adversaire sans tirs au but pour la première fois cette saison.

Il s’agit de la quatrième victoire 1-0 de la saison pour Huancayo, le plus grand nombre de victoires en championnat.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Sport Huancayo est neuvième avec six points en quatre dates de Clausura. Sport Huancayo est invaincu trois fois consécutives (victoires 2 nuls 1 défaites 0) à domicile en championnat.

César Vallejo, qui a enchaîné 12 matchs (0 victoire, 5 nuls et 7 défaites) sans gagner à l’extérieur, occupe la 14ème place avec 3 points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Cano a marqué neuf buts en championnat cette saison, faisant de lui le meilleur buteur de l’équipe. Joel Pinto a gardé sa cage inviolée lors de trois des 13 matchs du tournoi.

RAPPORT DE BLESSURE :

Geisson Perea a été remplacé à la 31e minute lorsque l’UCV a dû effectuer un changement.