PITTSBOURG – L’équipe de football féminin de l’Université de Pittsburgh reste en Californie alors qu’elle se prépare à affronter les Titans de Cal State Fullerton, dimanche soir. Le match devrait débuter à 17 heures (heure de l’Est).

• Les fans peuvent se connecter ESPN+ pour diffuser le match en direct.
  • Les statistiques en direct du match de dimanche sont disponibles ICI.
  • Les mises à jour en direct tout au long du match seront également publiées sur X (anciennement connu sous le nom de Twitter) en suivant le compte de football féminin de Pitt @Pitt_WSOC.

LA SÉRIE

• Le match de dimanche sera la première fois que les deux programmes se rencontreront dans l’histoire du programme.

À LA RECHERCHE DES TITANS

• Les Titans de Cal State Fullerton ont été battus 1-0 sur la route jeudi contre Cal.
  • La défense des Titans a dû faire face à l’attaque de Cal pendant presque tout le match, mais une défaillance défensive a fait la différence.
  • Les Cal Golden Bears ont inscrit le seul but de l’après-midi à la 80e minute.
  • Au cours du match, les Titans ont été dominés 17-6 au niveau des tirs et 10-3 au niveau des tirs au but.

DERNIÈRE SORTIE

• Les Panthers ont remporté leur deuxième victoire consécutive hors conférence jeudi après-midi en battant les Lions de Loyola Marymount dans une victoire 3-0.
  • L’étudiante de première année Rylee Keeley a inscrit le premier but de Pitt de l’après-midi sur un centre de Sarah Schupanksy. Il s’agit du premier but de Keeley en carrière.
  • Samiah Phiri a contourné la défense de LMU et a provoqué une erreur qui a conduit à un but facile devant le gardien des Lions.
  • Schupanksy a fait ce qu’elle fait de mieux et a fourni une autre passe décisive sur un corner. La freshman Emily Graeca est devenue la deuxième marqueuse pour Pitt et elle a trouvé le moyen de mettre le ballon au fond des filets pour porter l’avance à trois points.
  • La junior Ellie Breech a réalisé trois arrêts en deuxième mi-temps pour préserver un blanchissage.

SUIVANT

Les Panthers seront de retour à Pittsburgh le jeudi 5 septembre pour accueillir Dartmouth. Le coup d’envoi de ce match est prévu à 19 heures.