St. Pauli détruit le rêve de Homburg

2023-12-06 00:51:29

DLe FC St. Pauli a stoppé la séquence de victoires du FC 08 Homburg en Coupe DFB et a atteint les quarts de finale avec une victoire. Les leaders de la deuxième division ont remporté mardi soir le duel avec l’équipe de tête de la Regionalliga West 4-1 et se retrouvent désormais en huitièmes de finale.

Devant 12 232 spectateurs au Homburg Waldstadion, Hauke ​​​​Wahl (24e minute), le remplaçant Elias Saad (64e), Marcel Hartel (69e) et Johannes Eggestein (73e) ont marqué pour St. Pauli, qui a marqué lors de 18 compétitions nationales. matchs cette saison reste invaincu. Markus Mendler a égalisé pour Homburg (28e).

Conformément au déroulement du jeu, une situation standard a conduit les invités supérieurs à prendre les devants. Wahl se cachait au deuxième poteau après un corner et tirait à ras de terre. La réponse de Homburg arriva quatre minutes plus tard. L’égalisation rapide est survenue grâce à une erreur spatiale et au gardien de St. Pauli, Sascha Burchert, qui n’a pas pu contrôler une passe de Karol Mets.

Mendler est rapidement intervenu et a marqué pour porter le score à 1-1. L’égalisation a d’abord semblé être un coup de pouce. Le jeu est devenu plus ouvert car l’outsider Homburg a agi avec un peu plus de courage et a cherché ses chances pour aller de l’avant.

Mais les buts ont été marqués par les visiteurs, qui ont assuré la victoire dans les neuf minutes suivant la pause et ont ainsi réussi à se qualifier. St. Pauli est en quarts de finale de la Coupe DFB pour la première fois depuis la saison 2021/22 et peut rêver d’atteindre les demi-finales. La dernière fois que l’équipe de Hambourg a atteint les huitièmes de finale, c’était en 2006 et avait échoué face au FC Bayern Munich.