St. Pauli gagne à Kaiserslautern, KSC bat Osnabrück

2023-07-29 16:29:50

De FC St. Pauli, qui était considéré comme un candidat à la promotion, a répondu aux attentes élevées du début de saison dans la deuxième ligue de football. Après sept victoires en sept matches amicaux, Hambourg a également remporté le difficile match à l’extérieur du 1. FC Kaiserslautern 2-1 (0-0).

Pendant ce temps, les trois grimpeurs ont raté une victoire. Cependant, le SV Elversberg a marqué 2-2 (2-1) à Hanovre 96, et le SV Wehen Wiesbaden a également remporté un point lors du 1-1 (0-1) contre le 1. FC Magdeburg en infériorité numérique. Au final, le VfL Osnabrück a dû admettre sa défaite face au Karlsruher SC avec 2:3 (1:2) de buts.

Elias Saad (51e) et Marcel Hartel (75e, penalty) ont marqué les buts des visiteurs à Kaiserslautern. Le remplaçant Ragnar Ache (66e) a égalisé devant 44 079 spectateurs.

Deux licenciements

Marcel Correia (22′) et Wahid Faghir (38′) ont marqué pour les outsiders d’Elversberg, auteur d’une bonne prestation dans l’ensemble. Grâce à Cédric Teuchert (42e, penalty après preuve vidéo) et Nicolo Tresoldi (54e), Hanovre a évité un faux départ de la nouvelle saison.

Luca Schuler (29′) a donné l’avantage aux invités à Wiesbaden, Ivan Prtajin (62′) a égalisé pour le promu d’une tête sur coup franc. Aleksandar Vukotic avait auparavant vu jaune-rouge (56e) pour faute à répétition. Magdeburg ne pouvait pas penser à grand-chose lorsqu’il était en infériorité numérique.

Marvin Wanitzek (2e/36e) et Dzenis Burnic (87e) ont quant à eux donné au KSC un départ parfait. Pour Osnabrück, qui après deux ans en troisième division a fait le grand saut en deuxième division, les égalisations intermédiaires d’Erik Engelhardt (13e) et de Robert Tesche (71e) n’ont pas suffi. Osnabrück a mis fin au match après avoir été expulsé contre Bashkim Ajdini (90+5, jeu déloyal répété) en infériorité numérique.