Stanford Gymnastes dominent la Core Hydration Classic 2022 – Asher Hong remporte le titre

2023-08-07 06:25:44

HOFFMAN ESTATES, Illinois. – Deuxième année montante Asher Hong a terminé au sommet du podium du concours multiple senior lors de la compétition masculine de dimanche pour conclure la Core Hydration Classic. Les gymnastes de Stanford ont maintenant remporté chacun des deux premiers titres masculins de l’US Classic après Brody Malone a remporté la couronne inaugurale en 2022.

Hong a remporté le titre senior du concours multiple avec un score de 85,305 pour terminer devant son coéquipier de Stanford Khoi Jeune en deuxième avec un 83.424, et Paul Juda en troisième avec un 83.354. Hong a mené le peloton masculin senior aux anneaux fixes (14,749) et au saut (15,705), a terminé deuxième aux exercices au sol (14,749) et a obtenu des notes de 12,352 au cheval d’arçons, 14,300 aux barres parallèles et 13,450 à la barre fixe.

Young a terminé deuxième au saut derrière Hong (15,202), a pris la deuxième place au cheval d’arçons avec un 14,872 et a terminé troisième au sol (14,550) pour remporter sa deuxième place au général.

Douze gymnastes liées à Stanford étaient en compétition dimanche, dont cinq ont terminé parmi les huit premières au concours général. Après Hong et Young, Riley Loos a pris la cinquième place avec un 82.019, Jérémy Bischoff s’est classé sixième à 80,150, et Poulain marcheur a pris la huitième place avec un 79.350.

Loos a compilé une paire de quatrièmes places au sol (14.314) et aux anneaux immobiles (14.103), tout en se classant parmi les huit premiers à la barre horizontale (13.550) et aux barres parallèles (14.150).

En compétition dans certains événements le dimanche, Brandon Brions a terminé deuxième à la barre horizontale avec un 14.062.

Curran Phillips, diplômé de Stanford en 2022, a participé à trois épreuves, notamment en remportant le titre aux barres parallèles avec un 15.456. Phillips s’est également classé cinquième au classement général au saut (14,750). Fellow diplômé de Stanford Blake Soleil a terminé deuxième derrière Phillips aux barres parallèles, enregistrant un 15,194, avant de se classer quatrième au général au cheval d’arçons avec un 13,850.

Toujours l’une des équipes de barres parallèles les plus fortes du pays, la profondeur de Stanford a en outre été démontrée comme JR Chou a célébré son anniversaire avec une quatrième place dans l’épreuve à 15.050.

Sur la base des points, les athlètes suivants se sont qualifiés pour les championnats américains de gymnastique 2023 à partir de la Core Hydration Classic :