Štefan Gerec a marqué quatre buts sous le maillot du MŠK Rimavská Sobota en III. Ligue Est

JANTE SAMEDI. Plus de deux cents titularisations en championnat, 33 buts dans la compétition reine, de la vitesse et une avance vers le but. Ceci est une brève description de Štefan Gerec, l’attaquant du MFK Ružomberok, qui n’a pas eu beaucoup d’opportunités dans la Nike League ces derniers temps.

Au 12ème tour III. Východ a joué sous le maillot de la ferme. Il a marqué quatre buts et grâce à lui, le MŠK Rimavská Sobota a battu le Partizán Bardejov par un score de 5:1.

Pour l’attaquant de 31 ans, il s’agissait du deuxième match sous le maillot de l’équipe de troisième division. Il a également participé au derby à Fiľakovo, même s’il n’y a pas marqué de but, mais il a fait beaucoup de travail à la pointe, a gardé les ballons et a été un personnage clé dans la victoire des invités.

Il était absolument imparable contre Bardejov. Il a marqué son premier but dès la septième minute, a réussi un tour du chapeau en première mi-temps et a complété son total de buts en toute fin de match.

Aidez-vous et Rimavská

“Nous savions que ce ne serait pas un match facile, car Bardejov est dernier et voulait se battre. Nous avons eu trois contre-attaques, sur lesquelles nous avons marqué trois buts et c’était plus facile”, a évalué la rencontre Štefan Gerec.

“Mes coéquipiers m’ont fait d’excellentes passes pour la défense, où j’ai couru et j’étais déjà seul face au gardien. Je devais transformer de telles situations et heureusement j’ai réussi”, a-t-il ajouté.

C’était un joueur de différence, en plus de quatre buts, il a également eu d’autres occasions. Avant le quatrième but de l’équipe locale, il a de nouveau montré qu’il avait l’esprit d’équipe et a passé à Csab Juhász.

Le capitaine de Rimavskosoboťanov pourrait inscrire son huitième but cette saison.

Au cours de la saison en cours, Gerec n’a disputé que trois matches de championnat pour Ružomberok.

Lors des qualifications de la Conference League, il a obtenu un peu plus de minutes et il était jusqu’à présent titulaire dans les deux matches de la Coupe Slovnaft.

#Štefan #Gerec #marqué #quatre #buts #sous #maillot #MŠK #Rimavská #Sobota #III #Ligue #Est