Stoiximan Super League 1, OFI-Kifissia 1-2 : Ozegovic est entré dans l’histoire avec deux buts

Triomphe de Kifissia en Crète ! Lors des débuts de Kosta Bratsos, l’équipe de la banlieue nord a célébré sa première victoire à l’extérieur, en battant OFI à “Yendi Koule” 2-1 et en prenant une “répit” décisif. Le protagoniste est Ognien Ozegovic, qui a gagné un milliard. Les néophotistes ont rattrapé Panaitolikos à 15 points, à -1 de Volos.

C’est comme ça qu’ils ont commencé

Pepe Mel a envoyé l’hôte OFI en 4-2-3-1, avec Bauman sous les poteaux, Larson, Vourou, Bressan, Thorarinson quatre en défense depuis la droite, Gaiegos, Meyados dans l’axe, Apostolakis, Toral sur les ailes. et Riera derrière l’attaquant Iseka.

De son côté, Kostas Bratsos, lors de ses débuts à Kifissia, a fait tomber son équipe avec un 4-4-1-1, avec Anagnostopoulos dans les buts, Gobelic, Tsapan, Teixeira, Milisevic quatre en défense, Vafea, Soloa dans le “6 – 8s”, Menendes, Krisyuma sur les ailes et Bifuma derrière l’attaquant Ozegovic.

La moitié parfaite de Kifisia

Kifisia a réalisé l’une de ses meilleures mi-temps à l’extérieur en première division, voire la meilleure. En sept minutes, il a réalisé deux grosses phases et un penalty gagné.

À la 2e minute, Milicevic a exécuté un corner et a trouvé Teixeira sans marque, le Portugais est tombé et a mal exécuté. À la 6e minute, Milicevic a tiré un corner, Ozegovic a placé une tête au premier poteau et le ballon a touché le haut de la barre transversale.

A la 7e minute, Mateus Santos lance une contre-attaque, porte le ballon sur plusieurs mètres, pénètre dans la surface et est renversé par Bressan. Ozegovic a tiré le penalty, Bowman est tombé sur la droite, le Serbe a envoyé le ballon vers la gauche pour porter le score à 1-0.

Lecteur Glomex (eexbs1jkdkewvzn, v-cywd5a45il89)

Kifisia menace à nouveau à la 17e minute. Un excellent effort individuel de Bifuma et une passe sans regard à Mateus Santos, le Brésilien a exécuté et le ballon a trouvé un corner contre Bersan. Une minute plus tard, à la 18e minute, Menendez a capté un puissant tir enroulé de Menendez après un autre effort individuel de Bifuma et l’a raté.

A la 42e, OFI menaçait une première fois. Milicevic captait et bloquait le tir de Toral avec un tacle fantastique et Tsapan dégageait. À la 45+1′, VAR Larson a fait une passe intelligente à Riera, qui a manqué sous la pression de Tsapan. Les Crétois réclamaient un penalty mais l’Espagnol se trouvait en position de hors-jeu.

Ozegovic a pris son arme, Apostolakis lui a mis… le dos

Kifisia a continué à contrôler le match en seconde période et a « frappé » à la 64e minute. Mateus Santos a volé le ballon à Larsson, l’a passé à Menendez, l’Argentin a tenu le ballon avec ténacité, a fait tourner le ballon et Ozegovic a porté le score à 2-0 avec une projection. Le premier ailier de l’Aris a fait ses débuts deux jours après son acquisition et a délivré une passe décisive. De son côté, l’attaquant serbe a marqué neuf buts en 19 matches de Superleague Stoiximan.

Lecteur Glomex (eexbs1jkdkewvzn, v-cywel9zn28c9)

OFI est entré dans le match avec beaucoup de chance. A la 71e minute, Neira exécute le corner et Apostolakis lui tourne le dos et exécute Anagnostopoulos, qui n’a pas le temps de réagir. Les Crétois menaçaient à nouveau à la 75e minute. Thorarirsson échappe à Soloas et tire mais Anagnostopoulos bloque

Lecteur Glomex (eexbs1jkdkewvzn, v-cywevw8gvd8p)

À la 78ème minute, les Crétois réclamaient un penalty, car le ballon trouvait la main de Botia après un tir de Felipe, mais cela s’est produit après une contre-attaque et la main de l’Espagnol était dans une position parfaitement naturelle. Kostas Bratsos, au cours des 20 dernières minutes, a changé le système en 5-3-2 et a “éteint” le match, Kifisia obtenant trois superbes points.