Stuttgart échoue contre Cologne, fête des buts à Gladbach, drame de Darmstadt à Brême

Bundesliga, 23ème journée

Aujourd’hui 24 février 2024 | 17h40

Conférence de Bundesliga dans le téléscripteur en direct

1. FC Union Berlin – 1. FC Heidenheim 2:2 (2:1)

Tore: 0:1 Dovedan (3.), 1:1 Gosens (44.), 2:1 Schäfer (45.+2), 2:2 Beste (71.)

Borussia M’gladbach – VfL Bochum 5:2 (2:0)

Buts : 1:0 Gamboa (ET, 28e), 2:0 Weigl (FE, 35e), 3:0 Reitz (72e), 3:1 Hofmann (75e), 4:1 Jordan (78e), 4:2 Schlotterbeck (88.), 5:2 Honorat (90.+6)
Incidents particuliers : le VAR a annulé le but de Bochum (4e) et celui de Gladbach (44e)

Werder Brême – SV Darmstadt 1:1 (1:1)

Déchiré: 1:0 Zimmermann (ET, 8.), 1:1 Justvan (33.)
Incidents particuliers : le VAR annule les buts de Darmstadt (78e, 90+7)

VfB Stuttgart – 1. FC Cologne 1:1 (0:0)

Tore: 1:0 Millot (53.), 1:1 Martel (62.)

1. FC Union Berlin – 1. FC Heidenheim

Situation : l’Union Berlin est en plein essor. Avec une victoire à domicile, l’Iron peut égaliser les nouveaux venus forts du classement. L’écart avec la zone de relégation serait rassurant.

Statistiques : Heidenheim n’est pas l’adversaire préféré de Berlin. Jusqu’à présent, sur 13 duels, il n’y a eu que quatre victoires et sept défaites.

Personnel : Leite et Volland sont bloqués à Union. Les candidats au remplacement sont Bone et Vertessen. Thomalla, malade, a repris l’entraînement à Heidenheim.

Spécial : l’Union Berlin établirait un record de club avec une victoire. Les Iron Men n’ont jamais remporté cinq victoires consécutives à domicile en Bundesliga.

Borussia M’gladbach – VfL Bochum

Situation : Gladbach n’a pas encore gagné en seconde partie de saison et a glissé à la 15e place du classement. Bochum se rend dans le Bas-Rhin avec beaucoup de confiance en lui après sa victoire 3-2 contre le FC Bayern.

Statistiques : Les deux clubs se sont rencontrés jusqu’à présent 69 fois en Bundesliga. Le Borussia a remporté 28 matchs et Bochum 20 fois. 21 matchs se sont soldés par un match nul.

Personnel : Gladbach doit se passer de Pléa, Cvancara, Elvedi et Itakura, entre autres. Osterhage et Oermann sont absents pour Bochum.

Spécial : Gladbach a réalisé quelque chose cette saison que même le Bayern et Dortmund n’ont pas pu réaliser : le Borussia a été la seule équipe à célébrer une victoire à l’extérieur à Bochum cette saison.

Werder Brême – SV Darmstadt 98

Situation : On ne parle plus de bataille de relégation au SV Werder. Certains pensent que Brême peut attaquer les places en Coupe d’Europe. Darmstadt 98 est toujours en bas du classement et attend une victoire depuis octobre.

Statistiques : Les équipes se sont rencontrées neuf fois en Bundesliga. Le bilan parle de trois victoires, quatre nuls et deux défaites pour l’équipe de Darmstadt. Le dernier match de la première moitié de la saison s’est terminé 4-2 pour les Hessiens – c’était le premier des deux succès de l’équipe promue jusqu’à présent cette saison.

Personnel : il manque au Werder les deux tiers de la chaîne de trois. Outre Stark, le capitaine Friedl est désormais également porté disparu. A Darmstadt, Skarke est de nouveau disponible après son carton jaune et formera probablement le duo d’attaque avec Polter.

Spécial : Pour l’ancien professionnel Clemens Fritz, c’est le premier match depuis la promotion annoncée pour l’été au poste de directeur du football de Brême. Pour l’équipe de Darmstadt, Torsten Lieberknecht sera absent du banc en raison d’un carton jaune.

VfB Stuttgart – 1. FC Cologne

Situation : Le VfB a récemment célébré quatre victoires consécutives en championnat et se dirige vers la Ligue des Champions. Cologne compte six points de retard sur la première place directe non relégable. La défaite 0-1 contre le Werder Brême le week-end dernier a été un autre coup bas.

Statistiques : Il s’agit du 106e match de compétition entre les deux clubs – et le bilan est jusqu’à présent assez équilibré. Stuttgart compte 38 victoires, Cologne 41 victoires. Il y a également eu 26 nuls.

Personnel : le VfB doit se passer de l’attaquant blessé Undav. Les apparitions du gardien Bredlow et du capitaine Anton ne sont pas non plus certaines. A Cologne, le chef de la défense Chabot revient dans l’équipe après un carton jaune de suspension.

Spécial : Guirassy, ​​le meilleur buteur de Stuttgart, pourrait encore accroître les inquiétudes de son ancien club. Le Guinéen a déjà inscrit 20 buts en compétition cette saison. Son passage au FC a été plutôt malheureux.

2024-02-24 19:29:00
1708795854

#Stuttgart #échoue #contre #Cologne #fête #des #buts #Gladbach #drame #Darmstadt #Brême