Succès à l’extérieur à Paderborn : Kaiserslautern gagne et grimpe

2023-08-26 09:26:37

Statut : 26/08/2023 08h26

Le SC Paderborn a raté la prochaine étape espérée vers le premier groupe de la 2e Bundesliga et a subi sa deuxième défaite de la saison contre le 1. FC Kaiserslautern.

Toujours sans l’ancien joueur national Max Kruse, blessé, la Westphalie de l’Est s’est inclinée 2-1 (0-0) contre le 1. FC Kaiserslautern lors de la quatrième journée et n’a pas pu réitérer sa récente victoire au Fortuna Düsseldorf (2-1). .

“On s’est pris au jeu”a déclaré l’entraîneur de Kaiserslautern Dirk Schuster. “Nous avons manqué un peu de courage et de détermination en première mi-temps. C’était bien mieux en seconde période.”

“Il y a eu des défaites bien plus méritées. Aujourd’hui, la souveraineté aérienne a prévalu. Nous devons l’accepter.”a déclaré l’entraîneur de Paderborn, Lukasz Kwasniok.

• Vers le téléscripteur en direct : Paderborn – Kaiserslautern
    flèche vers la droite

• 4ème journée

Knights et Ache se rencontrent à Kaiserslautern

L’ancien Paderborner Marlon Ritter (59e minute) et Ragnar Ache (64e) ont marqué pour les invités. Florent Muslija (73e) n’a fait que raccourcir le score pour le SCP, qui n’a jusqu’ici pas répondu aux attentes avec quatre points. Le FCK, qui avait débuté la saison avec deux défaites, est désormais sorti du bas du classement avec six points.

Les deux équipes n’avaient célébré leur première victoire de la saison que lors de la troisième journée de la saison, voulaient en faire plus et ont donc démarré vivement. Dans l’ensemble, Paderborn a eu des avantages évidents et les premières bonnes occasions en première mi-temps. Cependant, Filip Bilbija (7e) et Sebastian Klaas (29e) ont échoué à cause du gardien de Lautern, Julian Krahl, qui a de nouveau remplacé Andreas Luthe, suspendu.

Le coup de Muslija arrive trop tard pour Paderborn

De manière quelque peu surprenante, Kaiserslautern dominait ensuite après la pause. Tout d’abord, Ache s’est dirigé de manière exemplaire vers Ritter, qui a complété le tir à bout portant vers la tête.

Un peu plus tard, l’ancien professionnel de la Bundesliga de Francfort, Ache, l’a fait lui-même avec sa tête et a complètement mis le jeu sur le même plan. Le premier but de Grimaldi en deuxième division en près de huit ans – à l’époque pour Heidenheim à Paderborn – a rendu le match à nouveau passionnant.