Sud-américain : les Corinthians s’inclinent face aux Argentinos Juniors, troisième défaite consécutive

Ô Les Corinthians ont été battus par Argentinos Juniors 1-0, ce mardi (23), à Buenos Aires, au troisième tour du groupe F de la Copa Libertadores da América, et prolonge la mauvaise phase.

L’équipe de São Paulo a connu trois défaites consécutives, quatre matchs sans victoire et sans marquer de but dans aucun d’entre eux.

La victoire de l’équipe argentine était assurée dès la deuxième minute du match, grâce à un but de Gastón Verón. Pour ne rien arranger, le défenseur Raul Gustavo a été expulsé après 13 minutes de jeu en seconde période, après avoir attaqué l’un des juges de ligne.

Avec 4 points dans le groupe F, les Corinthians restent à la deuxième place, mais pourraient être dépassés par le Racing-URU, qui joue encore la ronde. Argentinos Juniors est en tête du groupe avec 6 points.

Argentins avec une équipe alternative

Pour affronter les Corinthians, Argentinos Juniors a clairement indiqué que l’objectif principal du club n’était pas le match de ce mercredi (23). L’entraîneur Pablo Guede a choisi d’envoyer sur le terrain une formation alternative, avec seulement deux titulaires réguliers.

L’équipe de Buenos Aires tourne son attention vers la Coupe d’Argentine, dans laquelle elle s’est qualifiée cette semaine pour les demi-finales. L’adversaire sera son rival Vélez Sarsfield, ce week-end.