Sud-américain : Marinho marque et Fortaleza fait match nul avec Rosario Central

En Argentine, tout est pareil pour Centre de Rosario et Fortaleza lors du premier match des huitièmes de finale de CONMEBOL sud-américaine. Ce mercredi (14), à Gigante de Arroyito, Laion a visité le Des scélérats et s’est soldé par un match nul 1-1, dans un duel qui a eu Diffusion Disney+.

Avec ce résultat, la confrontation reste indéfinie et verra son dernier chapitre se jouer mercredi prochain (21), à Castelão, également avec Diffusion Disney+.

Si l’égalité persiste sur le sol brésilien, la décision sera prise lors de la « loterie » des tirs au but.

Celui qui accède aux quarts de finale de ce côté du tableau affrontera Red Bull Bragantino ou Corinthiens. Timão a pris l’avantage dans l’affrontement après Victoire 2-1 à l’aller.

Comment s’est passé le jeu

Le jeu a déjà commencé avec une peinture sur le Gigante de Arroyito. Et pour Laion.

Dès que 2 minutes, Marin a pris un coup franc sous presque aucun angle sur la droite, a tiré directement vers le but et a porté le score à 1-0.

Cette décision rappelle même le but marqué par Ronaldinho Gaucho les mercredis de Coupe du monde de 2002 avec le Équipe brésiliennequand il a rattrapé le gardien Angleterre David Seaman par surprise après une faute.

Malgré le grand but, l’équipe brésilienne a célébré pendant une courte période, car à 6 ans, les Canallas ont tout laissé pareil.

Après un corner, Agustin Sandez l’a dévié dans le but et a porté le score à 1-1. Cette décision a généré une controverse, les joueurs de Fortaleza se plaignant d’une faute contre. Pierre Auguste. O ÉTAIT revu, mais le but a été validé par l’arbitre.

Dans la phase finale, le duel s’est calmé et le jeu est devenu plus long. Mais dans les dernières minutes, Rosario a mis la pression sur Fortaleza, qui a tenu bon et a obtenu un match nul 1-1 en Argentine.