Sudamericana : San Lorenzo bat Independiente Medellín et affronte São Paulo en huitièmes de finale | coupe d’amérique du sud

Sudamericana : San Lorenzo bat Independiente Medellín et affronte São Paulo en huitièmes de finale |  coupe d’amérique du sud

San Lorenzo a battu Independiente Medellín par 2-0, ce mercredi, à Buenos Aires, et s’est qualifié pour affronter São Paulo en huitièmes de finale de la Copa Sudamericana. L’équipe argentine avait gagné 1-0 lors du match aller des séries éliminatoires et a remporté une autre victoire dans le match.

Adam Bareiro, du point de penalty, a ouvert le score à la 25e minute de la première mi-temps. Dans la phase finale, à 35 minutes, l’attaquant paraguayen a subi un autre penalty, est allé au point de penalty et s’est converti. Bareiro a marqué les trois buts de San Lorenzo pendant toute la rencontre.

Célébration de San Lorenzo en victoire contre Independiente Medellín — Photo : EFE/ Juan Ignacio Roncoroni

Avec la victoire, San Lorenzo affronte São Paulo, qui était déjà qualifié pour les huitièmes de finale. Le premier match est prévu pour la semaine du 2 août. L’équipe de São Paulo décide à domicile, la semaine suivante, pour la campagne de la phase de groupes.

2023-07-20 04:53:16
1689826732

#Sudamericana #San #Lorenzo #bat #Independiente #Medellín #affronte #São #Paulo #huitièmes #finale #coupe #damérique #sud