suivez le match d’aujourd’hui en direct

Naples-Real Madrid : tableau d’affichage et statistiques

17h17

Di Lorenzo dans le rôle de Maradona

Ce soir contre le Real Madrid, Giovanni Di Lorenzo sera le deuxième capitaine italien à affronter les Blancos en portant le drapeau tricolore sur la poitrine après Maradona (en 1987 en Coupe d’Europe).

16h58

Christian Maggio était également présent dans les tribunes.

Christian Maggio, ailier italien pendant 10 ans de 2008 à 2018, a également soutenu le Napoli Primavera lors du match perdu contre le Real Madrid.

16h42

Naples déserté, tout le monde à Maradona

En attendant, l’attente grandit pour le match des grands garçons entre Naples et le Real Madrid. La capitale de la Campanie, cinq heures avant le début du match, est presque déserte et complètement dans l’ambiance du match. Des files d’attente ont déjà été signalées dans la ville en direction du stade Maradona. Naples-Real Madrid, suivez la diffusion en direct

16h32

Le Real Madrid fait la fête sur Twitter : “Equipazo” !

Le compte Cantera du Real Madrid célèbre sur Twitter après le 4-0 contre Naples : “Equipazo” !

16h26

L’Inter a fait match nul 1-1 contre Benfica

Tirage à domicile pour l’Inter, l’autre équipe italienne évoluant aujourd’hui en Youth League. L’équipe de Chivu a pris l’avantage dès la 11ème minute avec Berenbruch, les Portugais ont égalisé à la 81ème minute avec Joao Rego. Les Nerazzurri étaient réduits à dix en raison de l’expulsion de Cocchi à la 90e minute.

16h14

Tour suivant

La troisième journée du groupe C de la Youth League, prévue le 24 octobre, verra Naples rencontrer l’Union Berlin. Affrontement au sommet Braga-Real Madrid

16h03

Le classement du groupe C

Voici le classement après la 2ème journée du groupe C de la Youth League : Real Madrid et Braga 6, Naples et Union Berlin 0.

15h57

96′ – Coup de sifflet final ! Naples-Real Madrid 0-4

Le match se termine après 6′ du temps additionnel : nette victoire du Real Madrid, Naples jamais dans le match

15h55

94′ – Occasion Gonzalo García

Tête de Gonzalo Garcia au centre de la surface, un défenseur parvient à la dévier en corner. Sur les évolutions du corner, superbe arrêt de Turi

15h52

91′ – Yanez tire depuis le bord : juste à côté

Belle action de Yanez qui arrive à l’entrée de la surface et tire : le ballon passe juste à côté

15h51

90′ – 6′ temps additionnel !

Il y aura 6 minutes de temps additionnel

15h48

87′ – Gines réservé

Un autre jaune pour le Real Madrid : c’est Alvaro Gines

15h46

85′ – Ramon de loin, Turi répond actuellement

Superbe tir de loin de Ramon, Turi s’étire et le dévie dans un corner

15h44

83′ – Action de Gioielli, la défense s’éloigne

Belle action personnelle de Gioielli qui arrive dans la surface mais se heurte à l’opposition des défenseurs du Real

15h38

76′ – Deux changements au Real Madrid

Deux autres changements parmi Los Blancos : Iker Bravo et Youssef absents, Alvaro Gines et Serrano entrent

15h35

74′ – Rythme lent

Le ralentissement du rythme du match était inévitable : le Real Madrid, avec quatre buts d’avance, s’est limité à gérer

15h34

70′ – Nouveau remplacement pour le Real Madrid

Martin rejoint le Real Madrid à la place d’Angel

15h29

68′ – Pause refroidissement

Deuxième pause rafraîchissante pour les deux équipes

15h28

66′ – Duran essaie : ballon haut

Le Real proche du cinquième but avec le tir de Duran depuis le bord : le ballon juste au-dessus de la barre transversale

15h22

61′ – Poker Real Madrid !

Arrive le quatrième but du Real Madrid : il est marqué par Gonzalo qui, lancé face à face avec Turi, le dépasse grâce à un rebond et marque dans un but vide

15h19

59′ – Deux remplacements pour le Real Madrid, un pour Naples

Double remplacement pour Los Blancos : Andres et De Llanos absents, Perea et Yanez entrants. Parmi les Azzurri à l’intérieur de la Stasi pour D’Angelo

15h17

53′ – Naples arrive avec Malasomma

Conclusion de Malasomma sous un angle fermé, ballon faible bloqué par Gonzalez

15h13

50′ – Gioielli est averti

Troisième carton jaune dans les rangs de Naples : c’est le tour de Gioielli

15h10

49′ – Gambardella se rapproche de De Llanos

De Llanos dangereux dans la surface, la fermeture défensive de Gambardella a été providentielle

15h07

46′ – La seconde mi-temps commence ! Quatre remplacements pour Naples

Il y a quatre changements effectués par Naples : Legnante, Mutanda, Malasomma et Raggioli remplacent De Chiara, Vilardi, Vigliotti, Russo

15h01

Braga premier au classement

Braga a battu l’Union Berlin 4-1. Actuellement, le classement est celui de Braga 6, Real Madrid 6, Naples et Union Berlin 0.

14h51

48′ – Fin de la première mi-temps

La première mi-temps se termine avec le Real Madrid 3-0. Les Espagnols ont clairement dominé et ont marqué aux tirs au but avec Gonzalo, Angel et De Llanos. Pas d’occasion notable pour Naples qui, en seconde période, devra se découvrir pour tenter de rouvrir le match

14h48

47′ – Ange réservé

Premier carton jaune pour le Real Madrid : c’est Angel

14h47

45′ – 3′ temps additionnel ajouté

Il y aura 3 minutes de temps additionnel en première mi-temps

14h46

44′ – De Llanos réessaye

Suite à un corner, De Llanos tire depuis le bord : le ballon passe à côté

14h43

41′ – Schiavio tire depuis le bord

Belle action de Naples qui amène Schiavio à tirer depuis l’entrée de la surface : la défense le met dans le corner

14h42

40′ – Le Real Madrid porte le score à 3-0 !

Contre-attaque magistrale menée par Los Blancos et conclue par le tir du pied droit de De Llanos qui, depuis l’entrée de la surface, refroidit Turi pour le but du 0-3

14h38

36′ – Le Real Madrid double la mise avec Angel

Angel dirige le ballon pour porter le score à 2-0 au centre de la surface, récupérant une passe de Bravo.

14h33

32′ – Corner du Real Madrid

Corner des Espagnols et tête de Ramon : ballon à côté

14h31

27′ – Le Real est sur le point de doubler son avance

Angel tire depuis le bord après un triangle avec Bravo : le ballon passe juste à côté

14h27

24′ – Pause fraîcheur

L’arbitre envoie les équipes se désaltérer

14h26

22′ – Vigliotti est averti

Deuxième carton jaune pour Naples : Vigliotti pour une faute sur Chema

14h22

21′ – Real Madrid devant !

Gonzalo transforme le penalty accordé pour une faute sur De Llanos : 1-0 Real Madrid

14h20

18′ – Véritable opportunité !

Providential Turi se rapproche de De Llanos à quelques pas du but

14h19

15′ – Mazzone est averti

Premier carton jaune du match : c’est Mazzone pour une faute sur Youssef

14h16

14′ – Bravo frappe le poteau extérieur

Superbe coup franc de Bravo depuis l’entrée de la surface : le ballon frôle le poteau extérieur et passe à côté

14h12

8′ – Vraiment dangereux avec Gonzalo

Le Real Madrid réapparaît avec le tir de Gonzalo, servi par Youssef : ballon haut

14h06

3′ – Le Real Madrid essaie avec Youssef

Sur l’élaboration d’un corner, premier tir du Real Madrid : Youssef tire de loin, ballon haut

14h04

2′ – Corner pour Naples

Premier tir depuis le drapeau pour les Azzurri, la défense espagnole s’éloigne

14h00

1′ Naples-Real Madrid, c’est parti !

L’arbitre danois Sundberg a sifflé le début du match.

13h44

Naples éliminé dès ses débuts, le Real Madrid ok

Lors de la 1ère journée de la phase de groupes de la Youth League, Naples s’est incliné 1-0 à domicile face à Braga (but de Noro). Le Real Madrid a toutefois battu l’Union Berlin 2-1, annulant l’avance de Friedrich grâce à des buts de De Llanos et Palacios.