Super League indienne-10 | Mohun Bagan Super Giant retrouve sa forme gagnante

Super League indienne-10 |  Mohun Bagan Super Giant retrouve sa forme gagnante

Tireurs d’élite : Petratos, au centre, marque pour MBSG sous le regard de son collègue buteur Cummings. FOCUS SPORTS/ISL

Mohun Bagan Super Giant a retrouvé la forme gagnante avec une confortable victoire 3-0 contre le Jamshedpur FC et s’est hissé à la deuxième place du classement actuel, lors d’un match ISL-10 au Salt Lake Stadium ici vendredi. L’Australien Dimitri Petratos a pris l’avantage au début du premier quart-temps avant que Jason Cummings et le remplaçant Armando Sadiku ne trouvent le chemin des filets une fois chacun au troisième et au quatrième quart-temps pour compléter la victoire convaincante de Mohun Bagan sur son adversaire de la ville voisine.

Manvir, qui a été exceptionnellement bien soutenu par le meneur de jeu finlandais Joni Kauko, a réalisé une nouvelle passe décisive à la 68e minute qui a ouvert la défense de Jamshedpur pour voir Cummings pêcher un mouvement bien conçu. Sadiku, qui est entré en remplacement à la 70e minute, a marqué le dernier but à la 81e minute alors que Manvir courait à travers l’aile gauche pour établir un centre arrière sur la bouche de but de Jamshedpur que Sadiku a terminé avec un entraînement du pied gauche.