Superbe commentaire de Deniz Çoban sur le premier but d’Emre Mor après le match Fenerbahçe – Kayserispor ! aurait dû être annulé

Superbe commentaire de Deniz Çoban sur le premier but d’Emre Mor après le match Fenerbahçe – Kayserispor !  aurait dû être annulé

classe=”cf”>

Lors du match de quart de finale de la Coupe de Turquie Ziraat, Fenerbahçe et Kayserispor se sont affrontés. Fenerbahçe a remporté le match disputé au stade Ülker sur le score de 4-1 et s’est qualifié pour les demi-finales de la coupe.

L’équipe jaune-bleu foncé, qui a pris les devants avec Emre Mor à la 8e minute du match, n’a pas pu empêcher le but de Kolovetsios à la 18e minute. En première mi-temps, Emre Mor a dit le dernier mot à la 42e minute et Fenerbahçe est entré dans le circuit avec une supériorité 2-1.

Les élèves de Jorge Jesus, Serdar Dursun à la 59e minute et Arda Güler à la 90e minute, ont marqué deux autres buts et remporté une victoire de 4 buts.

Après ce résultat, Fenerbahçe est devenu l’adversaire de Sivasspor en demi-finale. Les demi-finales de la coupe se joueront les 3-4-5 mai.

POSTES DISCUSSIFS

Deniz Çoban, l’auteur du journal Fanatik, a évalué les positions controversées du match Fenerbahçe – Kayserispor joué à Kadıköy.

J’ai du mal à comprendre ce qui se passe dans l’arbitrage turc ces derniers temps. Alors que les affectations d’arbitres aux matchs tournent autour des mêmes noms, les erreurs continuent d’augmenter. Je n’arrive pas à comprendre la logique de donner des matchs aux mêmes noms et d’ignorer les arbitres assis à la maison. Volkan Bayarslan était l’arbitre du match disputé hier et Atilla Karaoğlan était présent dans la salle VAR.

L’OBJECTIF DOIT ÊTRE ANNULÉ !

Avant le but en or, que Fenerbahce a attrapé 1-0 avec Emre en début de match, Valence laisse tomber le ballon devant Emre avec son biceps ouvertement. Ce but aurait dû être annulé. Maintenant je me demande ce que les deux observateurs de ce match, Hamza Işın et Halis Özkahya, donneront à Karaoğlan ! Karaoğlan sera-t-il retiré du match du week-end ou pourra-t-il jouer ce match malgré cette grosse erreur qu’il a commise?