Sur les planches ! Unión Magdalena et Quindío ont égalisé le jour 4

Sur les planches !  Unión Magdalena et Quindío ont égalisé le jour 4

Unión est entré dans ce match avec l’intention de conserver la tête du groupe Btandis que Quindío voyageait avec l’obligation de ne pas perdre de points pour continuer avec la possibilité de se qualifier pour la finale.

Voulez-vous regarder des matchs de football colombiens de n’importe où ? Abonnez-vous ici pour gagner des sports en ligne

Deportes Quindío a atteint la somme de 2 points en quatre dateset s’est retrouvé avec peu de chances d’atteindre la finale.

Ramiro Sánchez a rendu amère la soirée de l’Unión Magdalena

Dès les premières minutes des fiançailles, l’équipe ‘cyclone’ a tenté de briser le zéro de l’engagementCependant, le gardien Ramiro Sánchez Il a évité le but local à plusieurs reprises,

Un tir à mi-distance du joueur uruguayen Cristian Sención Cela aurait pu être le but du jour, mais Sánchez a réagi rapidement et a empêché le but.

Vous devriez voir : il est excité à l’idée de revenir au A ! Le Real Cartagena, avec ces buts, a battu Huila au Jaime Morón

L’équipe locale a maintenu son attaque pendant la première mi-temps grâce aux actions risquées des attaquants. Andrés Carreño et Andrés Escobar, mais l’efficacité n’a pas été du côté de ceux menés par Álvaro Hernández dans les premières 45′.

A la 34′ l’attaquant Henri Castillo a tiré dans la zone de l’équipe de Santa Marta, mais Le ballon est passé au-dessus de la barre transversale.

La seconde mi-temps a recommencé avec Unión attaquant constamment, mais encore une fois le gardien des ‘cuyabros’ Il a réagi de manière géniale pour maintenir l’égalité.

Ramiro Sánchez a d’abord évité le match d’Unión Magdalena !

À la fin du match, le joueur du Quindío, Andrés Álvarez, Il a vu le deuxième carton jaune du match et a été expulsé par l’arbitre central.

Abattre un homme pendant les dernières minutes, Unión Magdalena a tenté d’ouvrir le score, mais malgré plusieurs tentatives, le match s’est terminé 0-0.