Surprise en Coupe de la Ligue en Angleterre : Manchester City échoue à Newcastle United

2023-09-28 00:15:31

En date du : 27 septembre 2023, 23 h 15

Manchester City, champion de football d’Angleterre et leader de la ligue, a été éliminé de la Coupe de la Ligue.

Le vainqueur de la Ligue des champions a perdu 0-1 (0-0) face à son adversaire de Premier League, Newcastle United, au troisième tour de la coupe, mercredi soir (27 septembre 2023). Alexander Isak a marqué le but décisif à la 53e minute et a propulsé l’équipe classée quatrième de la saison dernière en huitièmes de finale.

Liverpool et Arsenal sont qualifiés

Le Liverpool FC a célébré une victoire 3-1 (0-1) contre le club de deuxième division de Leicester City. Après l’avance précoce des invités grâce à Kasey McAteer (3e minute), Cody Gakpo (48e), l’ancien joueur de Leipzig Dominik Szoboszlai (70e) et Diogo Jota (89e) ont fait basculer le match en faveur de l’équipe de l’entraîneur Jürgen Klopp.

Le joueur national Kai Havertz et son FC Arsenal ont remporté une victoire 1-0 (1-0) lors du duel de Premier League au Brentford FC grâce au but de Reiss Nelson (8e). Le Chelsea FC s’est imposé 1-0 (0-0) face à son rival du championnat Brighton & Hove Albion grâce à un but de Nicolas Jackson (50e).

Double frappe de Gamacho et Casemiro

La veille, Manchester United, champion d’Angleterre du record, avait facilement atteint les huitièmes de finale. L’équipe d’Erik ten Hag a gagné avec confiance contre son rival de Premier League Crystal Palace 3-0 (2-0) et a franchi une nouvelle étape hors de son premier plus bas de la saison avec sa deuxième victoire consécutive.

Alejandro Garnacho (21′) et Casemiro (27′) ont porté le score à 2-0 à la mi-temps grâce à un double but. Après la pause, Anthony Martial (55e) a alourdi le score pour les Diables Rouges.

#Surprise #Coupe #Ligue #Angleterre #Manchester #City #échoue #Newcastle #United