Sword remporte le championnat de golf masculin Big Ten 2023

2023-05-01 07:33:18

CANTON DE GALLOWAY, NJ – Daniel Svärd, de première année, a tiré un 3-moins de 139 sur 36 trous pour remporter les honneurs des médaillés lors des championnats de golf masculin Big Ten 2023 raccourcis par les conditions météorologiques au Galloway National Golf Club. Northwestern s’est classé deux dans le Top-9 et trois dans le Top-19 pour obtenir un deuxième résultat au classement de l’équipe.

Classement par équipe – Championnats de golf masculin Big Ten 2023 (Golfstat)
Classement INDIVIDUEL – Championnats de golf masculin Big Ten 2023 (Golfstat)

Le natif de Jarfalla, en Suède, a tiré un 71 à parité égale lors de ses débuts aux championnats du Big Ten vendredi, mis en évidence par un aigle sur les 513 verges, Par-5 11e au Galloway National. Il est revenu samedi matin et a réussi trois birdies sur les neuf premiers, et trois autres sur le dos, en route vers un 3-moins de 68 qui l’a propulsé au sommet du classement.

Après avoir démarré, mis en pause et redémarré le troisième tour pendant plusieurs heures dimanche matin, de fortes pluies en début d’après-midi ont finalement forcé les Big Ten à annuler le troisième tour en cours, entraînant le retour des résultats officiels aux tableaux de bord de 36 trous de samedi. Svärd est le deuxième golfeur consécutif du Nord-Ouest à remporter la couronne du Big Ten, après son compatriote suédois David Nyfjäll en 2022, qui l’a également rejoint dans le Top 10 cette année avec un résultat T9.

L’émission de sélection du championnat de golf masculin de la NCAA sera diffusée sur Golf Channel et diffusée en direct sur le site Web de Golf Channel à 13 h (HE) mercredi.