Tableau du classement de la Ligue égyptienne après la victoire d’Al-Ahly sur les Pyramides

Al-Ahly a remporté une victoire passionnante sur son invité, Pyramids, avec un score de (3-2), au 14e tour de la compétition de Premier League égyptienne.

Wissam Abu Ali a ouvert le score pour Al-Ahly à la 17e minute et Pyramids a égalisé à la 25e minute grâce à Feston Maili.

À la 51e minute, Pyramids a marqué le premier but avec une tête de Mohamed Sami après une erreur de Mohamed El-Shenawy, avant que Wissam Abu Ali n’égalise pour Al-Ahly sur penalty.

Al-Ahly a porté son score à 60 points, à la deuxième place du classement de la ligue avec seulement 24 matches, à 8 points du leader Pyramids, qui a disputé 28 matches.

Le Zamalek a remporté une victoire bien méritée face à son hôte Talaea El Gaish, sur le score de deux buts à un, en championnat.

Le match s’est déroulé jeudi soir au stade du Collège militaire dans le cadre du 16ème tour de la Premier League égyptienne pour la saison 2023/2024.

Zamalek a atteint le point 44 à la cinquième place du classement de la ligue, après 25 matches, tandis que Talaea El Gaish est restée à la onzième place avec 35 points.