TCU abandonne la correspondance avec UCF

2023-10-27 06:40:21

ORLANDO, Floride — TCU a perdu son premier match de la semaine contre l’UCF, 3-1, jeudi soir au Venue at UCF.

Audrey Nalls a mené TCU avec 23 attaques décisives avec un incroyable clip de .478. C’est le deuxième match au cours des trois derniers matchs où Nalls réussit au moins 20 attaques décisives et atteint plus de 0,475.

Le récapitulatif

TCU a commencé fort alors que Audrey Nalls a décroché son premier kill de la soirée pour donner à TCU une avance de 1-0. Bien que l’UCF ait égalisé le match à 6, une victoire de Julia Adams a donné une avance de 7-6 à TCU, une avance que les Frogs n’abandonneraient jamais pour le reste du set.

Les Frogs ont continué à contrôler leur élan alors qu’un autre kill d’Adams a permis à TCU de mener 18-15 et a forcé un temps mort pour l’UCF. Jalyn Gibson a décroché un as et Nalls a réussi un kill dès la sortie du temps mort pour donner à TCU sa plus grande avance du set à 20-15. Les Frogs ont traversé le reste du set et un dernier kill de Nalls a donné à TCU la victoire 25-19.

TCU a maintenu l’UCF à un pourcentage de réussite de 0,061 dans le premier set tandis qu’Adams a réalisé cinq attaques décisives en tête de l’équipe.

Menés 8-3 au début du deuxième set, les Frogs ont enchaîné 5-0 pour égaliser le match, mis en évidence par des attaques décisives de Brianna Vert et Nalls et un as du service de Taylor Raiola. Bien que l’UCF ait pris les devants, TCU a gardé le set serré et une erreur de Knight a ramené les Frogs à un point à 18-17.

Un kill de Nalls a égalisé le set à 21, mais les Knights ont dominé les Frogs 4-1 pour remporter le set 25-22.

Les Knights ont pris rapidement une avance de 10-4 pour ouvrir le troisième set. L’un des six kills de Nalls dans le troisième set a réduit l’avance à 10-5, mais l’UCF a continué à mener d’au moins cinq points pendant la majeure partie du set. Une erreur de service de Knight a donné un score de 21-18, mais l’UCF a contrôlé le reste du set en route vers une victoire de 25-19 au troisième set.

TCU a pris une avance de 3-0 dans le troisième set et un kill de Green a forcé un temps mort de l’UCF à 7-3. Les Frogs ont continué à mener dans le quatrième set jusqu’à ce que l’UCF égalise à 13-13. Les Knights ont dominé TCU 12-3 pour remporter le set et le match.

Notables du TCU

Audrey Nalls a mené TCU avec 23 attaques décisives tout en ajoutant 12 récupérations.
• C’est le neuvième double-double de Nalls au cours des 10 derniers matches.
• Nalls a réussi plus de 20 attaques décisives dans trois des quatre derniers matchs.
• Nalls a terminé le match avec une moyenne de .478, son deuxième match au cours des trois derniers où elle a atteint au moins .475.
Audrey Nalls a également enregistré un score de 24,5 points, en tête de l’équipe.
Julia Adams a terminé deuxième de l’équipe avec 10 attaques décisives.
• À son troisième départ en carrière, Nicholson a récolté 38 passes décisives et a également ajouté neuf récupérations.
Cecily Bramschreiber, Jalyn Gibson et Audrey Nalls tous ont totalisé 12 fouilles.
• Gibson a également réussi deux as au service, en tête de son équipe.
Megan Walsh a réalisé les deux meilleures récupérations en carrière dans le match.