Temps forts : Arsenal 2-0 Lyon | Vidéo | Actualités

Nous avons remporté l’Emirates Cup avec une victoire 2-0 contre Lyon dimanche, et vous pouvez regarder tous les moments clés ici.

William Saliba a marqué de la tête le premier but à la neuvième minute avant que Gabriel ne marque le 2-0 à la 27e minute – les deux buts provenant de corners de Declan Rice.

Au cours d’une prestation dominante, Riccardo Calafiori a fait ses débuts en deuxième mi-temps.

Appuyez sur Play sur la vidéo ci-dessus pour regarder les moments forts du match.

Copyright 2024 The Arsenal Football Club Limited. L’utilisation de citations de cet article est autorisée sous réserve de l’attribution d’un crédit approprié à www.arsenal.com en tant que source.