Temps forts de Wolves vs Chelsea : Noni Madueke marque un triplé et les Blues battent les Wolves pour le match de Premier League

D’où vient cette photo, Getty Images

Comment appelle-t-on cette photo, C’est le premier but de Joao Felix pour Chelsea depuis qu’ils l’ont acheté.

25 août 2024

Noni Madueke marque un triplé depuis une position similaire pour Chelsea alors que les Wolves s’imposent 6-2.

Cole Palmer a effectué trois passes décisives pour Madueke pour donner aux Blues une avance confortable sur Wolverhampton Wanderers pour le deuxième match de Premier League.

C’est une bonne journée pour Chelsea car les Wolves n’ont pas eu la chance d’égaliser et de permettre aux Blues de monter dans le classement de l’EPL.

Cole Palmer et Noni Madueke offrent une performance très brillante pour le jeu avec un positionnement correct.

Le triplé de Madueke offre à Chelsea sa première victoire en Premier League de la saison.

Chelsea a pris l’avantage après 98 secondes lorsque Cole Palmer a touché Matheus Cunha dans le corner et a atteint Nicolas Jackson qui lui a fait un signe de tête à l’arrière du poteau.

Rayan Ait-Nouri court pour servir Cunha et le Brésilien égalise pour les Wolves avec une finition de l’intérieur de la surface.

Palmer a ensuite redonné l’avantage à Chelsea avec un tir de 30 mètres lorsque le gardien des Wolves, José Sa, a quitté sa ligne.

Les Wolves se sont remis sur pied pour la deuxième fois peu de temps avant la fin de la deuxième mi-temps lorsque Jorgen Strand Larsen a tiré depuis le bord de la surface de réparation après un coup franc venu de l’autre côté du but.

Cependant, l’attaquant anglais des moins de 21 ans Madueke a inscrit trois buts pour mettre fin au match pour les Blues.

A la 80e minute, Joao Felix marque son premier but pour Chelsea après une bonne passe de Neto qui trouve le centre de la surface.

Un tir extérieur correct de Mario Jr a donné de l’espoir aux Wolves, mais il a été refusé après que l’arbitre a constaté qu’un joueur était hors-jeu dans la surface de réparation de Chelsea.

Gusto et Palmer écopent d’un carton jaune pour le milieu de match.

Les Wolves descendent au bas du classement de la Premier League.

Comment les Wolves contre Chelsea prennent le waka

90+8 minutes – Les fans des Wolves se précipitent vers le stade

90+6mins – Les deux équipes sont à la recherche de buts qui leur conviennent et qui rendent toujours les fans heureux.

90 minutes – Felix cherche toujours plus de buts pour les Blues depuis l’avant

86 minutes – Lemina fait une belle course avec le ballon, cherche son coéquipier, mais il perd le ballon

Neto donne une aide adéquate à Felix pour trouver le filet

80 minutes – João Félix marque le premier but de Chelsea

80 minutes – Le ballon est de nouveau en jeu.

79 minutes – Position HORS-JEU de Lemina

Madueke, Palmer et Enzo célèbrent leur but

78 minutes – Quel superbe tir de Mario jnr, superbe frappe

77 minutesLemina avec le ballon, trouvant une passe décisive. Oh, Fofan m’arrête. Coup franc pour les Wolves

SUBSTITUTION: Caicedo s’en va,

C’est une combinaison étonnante entre Palmer et Madueke, avec deux ailiers qui trouvent de l’espace sur la droite. Les Wolves se souviendront toujours de ces buts car ils sont similaires

CARTON JAUNE – Carton jaune pour la côtelette Mosquera et Cucurella

69 minutes – Fofana dans un rapide rofor-rofor après que Mosquera donne un défi

67 minutes – Chelsea prend le contrôle depuis la deuxième mi-temps alors que les Wolves tentent de trouver un remplaçant pour le terrain

65 minutes – Très brillante passe décisive de Cole Palmer qui trouve toujours Madueke du côté et les deux sont bien en équipe

63 minutes – Noni Madueke marque à nouveau pour Chelsea

62 minutes – Bonne passe décisive de Cole Palmer, retrouve Noni Madueke

60 minutes – Chelsea est fort depuis le milieu et ils ne cèdent pas

57 minutes – Madueke marque à nouveau pour Chelsea

55 minutes – Excellents mouvements des Wolves, Lemina depuis le coin, tente un tir lointain mais bloqué par les défenseurs

51 minutes – Chelsea mène à nouveau. Un coup franc rapide lorsque Cole Palmer trouve Noni Madueke pour le chevauchement et le tir est dévié par le gardien Rayan Ait-Nouri et e enta

49 minutes – Madueke marque pour Chelsea

47 minutes – Enzo et Cucurella veulent faire quelques démonstrations pour la ligne de touche, mais les joueurs des Wolves ne sont pas d’accord. Et c’est une faute pour Chelsea

Pedro Neto est là. Je reçois une chaleureuse ovation des fans des Wolves après mon entrée en jeu pour Chelsea.

46 minutes – Le match est de retour et les deux équipes trouvent des buts

Strand Larsen marque pour les Wolves

45+6 min – Jorgen Strand Larsen égalise pour les Wolves. Un bon ballon de Rayan Ait-Nouri et Toti Gomes remettent le ballon dans le but et Strand Larsen conclut avec brio.

Corner pour Chelsea. On essaie de trouver plus de buts avant la fin de la première mi-temps

44 minutes – Cole Palmer marque pour les Blues

Palmer se plaint et reçoit un carton jaune et l’arbitre l’avertit.

CARTON JAUNE pour Cole Palmer

42 minutes- Quelle belle opportunité pour les Wolves. Dis Cunha manque de peu un ballon qui pourrait être le deuxième but des Wolves

40 minutes – Cunha joue le coup franc pour les Wolves mais il va au bar

39 minutes- CARTON JAUNE pour vouloir

38 minutes – Rayan Ait-Nouri fait attention maintenant qu’il est sur un carton jaune et qu’il ne veut pas encore jouer pour les Wolves

31 minutes – Nicolas Jackson a tellement de force pour se déplacer avec le ballon, mais les défenseurs des Wolves ne sont pas d’accord

28 minutes – Chelsea se déplace rapidement pour trouver à nouveau le but, Palmer récupère le ballon, se déplace avec une course mais pas pour longtemps car le ballon s’éloigne de sa jambe.

De petites bagarres surviennent alors que Jackson est contrarié mais l’arbitre a réglé le problème. Le but n’était pas hors-jeu

Quel but de Cunha pour les Wolves après une course et un positionnement impressionnants

23 minutes – Quel tacle de Lemina contre un joueur de Chelsea. Les Wolves trouvent un but pour leur équipe et surprennent Chelsea

21 minutes – Mosquera met le ballon en course pour les Wolves pour trouver un but qui va les aider à égaliser contre Chelsea

19 minutes – Mudryk essaie de trouver Madueke depuis l’autre bout du terrain.

Ce match est chaud car les deux équipes trouvent un but fort

17 minutes – Superbe tir de Madueke, mais le gardien est bloqué. E ne passe pas

15 minutes – Quel but de Cunha pour les Wolves mais il est hors-jeu. L’arbitre annule le but

14 minutes – Strand Larsen tente de créer des occasions depuis l’arrière avec de superbes mouvements. Toti prend une longue chance pour les Wolves mais trop longue

13 minutes – Bataille sérieuse pour la défense de Chelsea. Oh Colwill dégage le ballon en corner

10 minutes – Palmer récupère le ballon, tente quelques techniques mais ne passe pas. Il ne perd pas le ballon. Contre pour les Wolves

Quelle erreur! Corner correct des Wolves mais pas de poteau.

7 minutes – Corner pour les Wolves. Les Dem sont-ils capables de convertir un but comme Chelsea ?

5 minutes – Les joueurs des Wolves sont forts pour cette première mi-temps et ils restent ensemble

3 minutes – Les Wolves tentent de calmer leur ligne défensive tandis que Chelsea les repousse

Nicolas Jackson donne l’avantage à Chelsea dès le début du match.

Mudryk et Madueke tentent de créer des occasions devant le poteau des Wolves

1 minute – Les deux équipes sont prêtes à jouer un football correct, mais c’est qui gagnera qui décidera.

Le jeu ne démarre pas oooooooooo

0 min – Les deux équipes s’alignent.

Chelsea affrontera Wolverhampton Wanderers pour son deuxième match de Premier League aujourd’hui dimanche 25 août 2024.

Les Blues se rendront au Molineux Stadium tandis que les Wolves les accueilleront à domicile.

Wolves vs Chelsea : quelle équipe choisir ?

Loups XI : Sa, Doherty, Mosquera, Toti, Ait-Nouri, Lemina, Joao Gomes, Cunha, Hwang, Bellegarde, Strand Larsen

Sous-marins: Bentley, Bueno, Traoré, Podence, Dawson, Gomes, Doyle, Sarabia, Guedes

Chelsea XI: Sanchez, Gusto, Colwill, Fofana, Cucurella, Caicedo, Fernandez, Madueke, Palmer, Mudryk, Jackson

Sous-titres : Jorgensen, Adarabioyo, Badiashile, Neto, Felix, Nkunku, Dewsbury-Hall, Guiu, Veiga