Temps forts du Community Shield 2024 entre MCI et MUN FA : Manchester City l’emporte 7-6 aux tirs au but

Temps forts de Manchester City contre Manchester United : City l’emporte 7-6 aux tirs au but© AFP

Manchester City contre Manchester United, FA Community Shield 2024 : Temps forts : Le champion de Premier League, Manchester City, a remporté la finale du Community Shield 2024, en battant Manchester United 7-6 aux tirs au but. Jadon Sancho et Johnny Evans ont raté des tirs au but cruciaux. Plus tôt, le match s’était terminé sur le score de 1-1 après 90 minutes. Alejandro Garnacho a donné l’avantage à United, avant que Bernardo Silva, le fêtard, n’égalise. United avait battu City lui-même en finale de la FA Cup la saison dernière, mais n’a pas réussi à reproduire cet exploit. Avec cette victoire, Pep Guardiola porte son bilan face à Erik ten Hag en tant que manager de leurs clubs actuels respectifs à 5-2.

Voici les moments forts de la finale du Community Shield 2024, Man City contre Man United, directement depuis le stade de Wembley, à Londres :