Temps forts et buts de Marseille 3-0 Le Havre en Ligue 1 | 8 octobre 2023

Dimanche 8 octobre 2023

Mis à jour il y a 9 mois

À TEMPS PLEIN

1-0 18 minutes, Saignement (OGG). 2-0 21e minute, Aubameyang. 3-0 84 min, Ismaïla Sarr

Merci à tous de nous avoir rejoint dans ce duel intense avec une fin passionnante, ce fut un plaisir d’être avec vous tous. À bientôt !

8 octobre 2023 8 h 58 HE

8 octobre 2023 8 h 53 HE

Le Havre était sur le point de réduire l’écart grâce à une frappe de Oualid El Hajjam depuis l’extérieur de la surface. Mais le ballon sortait. On jouera jusqu’à la 94′

8 octobre 2023 8 h 48 HE

Triple changement pour Marseille. Meite, Soglo et Nadir entrent

8 octobre 2023 8 h 43 HE

BUT DE MARSEILLE, LE TROISIÈME.

Passe filtrée vers Aubameyang qui dépasse le gardien et avec une talonnade arrière assiste Sarr qui pousse pour marquer le troisième

8 octobre 2023 8 h 38 HE

Centre d’Ismaïla Sarr vers Iliman Ndiaye, qui conclut, mais bute sur le gardien Arthur Desmas.

8 octobre 2023 8 h 13 HE

Affrontement entre Balerdi et Casemir. Il semble qu’ils vont tous les deux bien et qu’ils pourront continuer

8 octobre 2023 8 h 08 HE

Azzedine Ounahi a tenté de trouver Pierre-Emerick Aubameyang, mais la défense attentive lui a pris le ballon

8 octobre 2023 8 h 03 HE

Double changement au Havre. Alioi et Kuzyaev entrent à la place de Nego et Kechta

8 octobre 2023 7 h 58 HE

Tir puissant d’Aubameyang. Cependant, Sangante attrape le ballon en deux mi-temps

8 octobre 2023 7 h 53 HE

Carton jaune pour Josué Casimir. L’ailier havrais a commis une faute sur Harit

8 octobre 2023 7 h 48 HE

Passe d’Amine Harit à Iliman Ndiaye, mais Arthur Desmas remporte le duel et évite le troisième marseillais

8 octobre 2023 7 h 43 HE

La deuxième mi-temps commence et pour l’instant sans changement

8 octobre 2023 7 h 38 HE

La première mi-temps s’est terminée avec Marseille avec deux buts d’avance et ils ont également l’avantage après l’expulsion de Ndiaye.

8 octobre 2023 7 h 33 HE

Deux minutes de temps additionnel. On jouera jusqu’à la 47′

8 octobre 2023 7 h 28 HE

CARTE ROUGE. Rassoul Ndiaye est réduit à dix pour le deuxième carton jaune.

8 octobre 2023 7 h 23 HE

Le troisième but de Marseille est presque arrivé.

Sarr a centré pour Aubameyang sur la droite, qui a contrôlé le ballon et a tiré. Mais le gardien havrais Sangante était là pour détourner le ballon en corner.

8 octobre 2023 7 h 18 HE

La bonne course d’Ismaïla Sarr sur le flanc gauche a été stoppée par le gardien, le ballon n’étant pas assez puissant.

8 octobre 2023 7 h 13 HE

A la demi-heure de jeu, Marseille compte pour l’instant deux buts d’avance confortable.

8 octobre 2023 7 h 08 HE

Voici comment l’attaquant gabonais a marqué son deuxième but

8 octobre 2023 7 h 03 HE

8 octobre 2023 6 h 58 HE 8 octobre 2023 6 h 53 HE

BUT DE MARSEILLE. UN SUPERBE BUT D’AUBUMEYANG.

La passe en profondeur de Harit et la finition d’Aubumeyang passent devant le gardien.

8 octobre 2023 6 h 48 HE

BUT DE MARSEILLE. BUT CONTRE SON PROPRE.

Arouna Sangante tente de dégager un centre venu du flanc droit et marque contre son camp.

8 octobre 2023 6 h 43 HE

Le tir d’Amine Harit depuis l’extérieur de la surface est passé près de la lucarne.

8 octobre 2023 6 h 38 HE

Carton jaune pour Rassoul Ndiaye. Le premier carton est pour le milieu de terrain qui a commis une faute sur Amine Harit.

8 octobre 2023 6 h 33 HE

La première occasion est revenue aux visiteurs. Sur un coup franc latéral, la tête de Gautier Lloris passe juste au-dessus de la barre transversale.

8 octobre 2023 6 h 28 HE

Marseille domine le jeu avec le ballon, tandis que Le Havre cherche à récupérer le ballon et à contre-attaquer.

8 octobre 2023 6 h 23 HE

LE MATCH COMMENCE

8 octobre 2023 6 h 18 HE

Une belle ambiance au Stade Vélodrome. Les protagonistes sont déjà sur le terrain. Photo : Jean-Marc

8 octobre 2023 6 h 13 HE

Le Havre n’a perdu aucun de ses six derniers déplacements en Ligue 1. Le record est détenu par Paris avec dix matchs.

8 octobre 2023 6 h 08 HE

Ces deux équipes ne se sont plus rencontrées en Ligue 1 depuis 14 ans. Leur dernière confrontation en championnat entre Marseille et Le Havre remonte à 2009, lors d’un match remporté par l’équipe locale sur le score de 2-0.

8 octobre 2023 6 h 03 HE

De nombreux changements dans le onze par rapport au match où ils ont été défaits face à Lille

8 octobre 2023 5 h 58 HE

Voici les onze choisis par Gattuso

8 octobre 2023 5 h 53 HE

Ce sera la tenue de l’équipe locale pour le match contre Le Havre.

8 octobre 2023 5 h 48 HE

Dans quelques minutes débutera le match entre Marseille et Le Havre, l’aperçu et le déroulement minute par minute du match peuvent être suivis ici sur VAVEL.

8 octobre 2023 5 h 43 HE

Dans quelques instants, nous partagerons avec vous les listes de départ pour Marseille vs Le Havre, ainsi que les dernières informations du Stade Vélodrome. Gardez un œil sur l’action grâce à la couverture en ligne minute par minute de VAVEL.

8 octobre 2023 5 h 38 HE

Si vous souhaitez regarder le match Marseille vs Le Havre à la télévision, vous pouvez le suivre sur beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

8 octobre 2023 5 h 28 HE

Nabil Alioui, attaquant français de 24 ans, a marqué quatre buts en sept matches. Il n’est plus qu’à deux buts de son total de la saison dernière. Son dernier but remonte au 24 septembre lors de la victoire de son équipe contre Clermont.

8 octobre 2023 5 h 23 HE

Ismaila Sarr, attaquant de 25 ans, a inscrit deux buts et délivré une passe décisive cette saison. L’attaquant sénégalais est arrivé cet été en provenance de Watford. Il n’a plus marqué depuis le 1er septembre contre Nantes.

8 octobre 2023 5 h 18 HE

Ils viennent de perdre à domicile contre Lille (0-2). Il s’agit toutefois de leur seule défaite lors de leurs cinq derniers matches. Ils occupent la onzième place avec neuf points, à égalité avec Marseille et à deux points des places européennes, tout en comptant trois points d’avance sur la zone de relégation.

8 octobre 2023 5 h 13 HE

Les Red Devils viennent de faire match nul 2-2 contre Brighton en Ligue Europa. Ils ont également enchaîné six matches de suite sans victoire. Ils n’ont plus gagné en Ligue 1 depuis le 26 août, lorsqu’ils ont battu Brest 2-0. Ils sont actuellement 13e avec 9 points, à seulement trois points des places de relégable.

8 octobre 2023 5 h 08 HE

Au bilan des précédentes confrontations entre Marseille et Le Havre, les premiers sont favoris, avec 20 victoires. Le Havre a gagné 10 fois, tandis que 11 duels se sont soldés par un match nul. La dernière fois que ces deux équipes se sont rencontrées, c’était en 2012 en Coupe de France, où Marseille s’était imposé 3-1.